Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

Leche merengada

17 septiembre 2020
17 septiembre 2020
Categoría:

La leche merengada es una bebida muy típica de la gastronomía de Espapá, a base de leche y clara de huevo, que suele endulzarse con azúcar y aromatizarse con canela.


Sesuele servir bien fría, de tal forma que parte de la bebida esté parcialmente congelada y con una textura muy similar a la nieve. 





INGREDIENTES


200 g de azúcar


8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)


200 g de leche evaporada


80 g de leche en polvo


30 - 35 g de clara de huevo pasteurizada


600 - 700 g de cubitos de hielo


canela molida para espolvorear


PREPARACIÓN


Ponga el azúcar en el vaso y pulverice 15 seg/vel 10.


Añada la piel del limón y pulverice 15 seg/vel 10.


Agregue la leche evaporada, la leche en polvo, la clara de huevo y el hielo y triture 1 min/vel 10. Sirva espolvoreada con la canela molida.

Solicita demostración
17 septiembre 2020