Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

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Salmón con salsa de champiñones y patata

16 abril 2020
16 abril 2020
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Hoy os traigo una receta, que a mi familia nos sorprendió bastante y se ha convertido en una de las que caen todas las semanas.


No soy nada amante del pescado y lo de la salsa de champiñones no me llamaba nada la atención, pero varios de mis clientes me la recomendaron y al final decidí hacerla.


Impresionante!!!!




INGREDIENTES


500 g de agua


2 cucharadita de sal


300 g de patatas en trozos


mantequilla para engrasar


2 lomos de salmón fresco sin piel ni espinas (120-200 g c/u)


1 cucharadita de zumo de limón


2 pellizco de pimienta negra recién molida


50 g de chalotas cortadas en dos


10 g de mantequilla


150 g de champiñones


25 g de vino blanco seco


25 g de nata


100 g de queso fundido en porciones (p. ej. La vaca que ríe®)


o bien 100 g de queso cremoso (p.ej. Philadephia®)


1 cucharadita de piel de limón rallada


1 pellizco de nuez moscada molida


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso el agua y 1 cucharadita de sal. Introduzca el cestillo con las patatas. Unte ligeramente con mantequilla el recipiente Varoma y sitúelo en su posición con los lomos de salmón. Alíñelos con el zumo de limón, ½ cucharadita de sal, y la pimienta. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo y reserve. Vacíe el vaso.


Ponga en el vaso la chalota y trocee 5 seg/vel 5. Con la espátula, baje la chalota hacia el fondo del vaso.


Agregue la mantequilla y sofría 2 min/120°C/vel 1.


Añada 75 g de champiñones, el vino blanco, la nata y el queso en porciones y programe 5 min/90°C/vel 2.


Añada 75 g de champiñones, la piel de limón rallada, la nuez moscada, ½ cucharadita de sal y 1 pellizco de pimienta y programe 5 min/90°C//vel 1. Sirva el salmón con la salsa y las patatas.


Espero que os guste, tanto como a mí. 

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16 abril 2020