Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

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Tarta de hojaldre crema pastelera y kiwi

18 julio 2020
18 julio 2020
Categoría:

Ya tocaba un postre o merienda...ya elegir vosotros el rato donde os coméis está deliciosa tarta.


Color veréis yo he sustituido el kiwi y las demás fruta por manzanas.



INGREDIENTES


300 g de leche


30 g de harina de repostería


2 huevos


1 yema de huevo


50 g de azúcar


1 chorrito de vainilla líquida


1 lámina de masa de hojaldre rectangular


3 - 4 kiwis pelados y cortados en rodajas


1 cucharada de jalea de manzana


o bien 1 cucharada de mermelada de albaricoque diluida en agua (para dar brillo)


2 - 3 frambuesas frescas (opcional)


o bien 2 - 3 frambuesas congeladas para decorar (opcional)


2 - 3 hojas de menta fresca para decorar (opcional)


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso la leche, la harina, 1 huevo (reserve el otro para pintar la masa), la yema, el azúcar y la vainilla. Programe 6 min/100°C/vel 4. Retire del vaso y reserve en un bol cubierto con film transparente pegado a la crema para que no se forme costra (o en una manga pastelera).


Precaliente el horno a 200°C.


Corte la lámina de hojaldre por la mitad, a lo largo. Coloque una mitad en una bandeja de horno forrada con papel de hornear. Pínchela con un tenedor y pincélela con el otro huevo batido (reserve un poco para pincelar la otra mitad del hojaldre). En la otra mitad, corte un rectángulo interior y retírelo, de manera que quede un marco de 3 cm de ancho. Coloque este marco sobre la masa de la bandeja de horno y pincélelo con el huevo batido. Hornee durante 15-20 minutos (200°C). Retire y deje enfriar.


Cuando la crema pastelera y el hojaldre estén fríos, monte la tarta. Rellene con la crema pastelera el hueco del hojaldre que ha quedado enmarcado y coloque encima las rodajas de kiwi. Pincele con la jalea de manzana y decore con las frambuesas y las hojas de menta. Reserve en el frigorífico hasta el momento de servir.

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18 julio 2020