Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

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YoMeQuedoEnCasa Cocido Madrileño

03 abril 2020
03 abril 2020

Hoy os traigo un clásico y una receta que en mi casa comemos todas las semanas, da igual que sea invierno que verano, pero nosotros no podemos pasar sin comer nuestro Cocido madrileño.



https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r55700


INGREDIENTES


400 g de garbanzos cocidos lavados y escurridos


1 hueso de jamón (150 g)


1 hueso de caña (100 g)


250 g de carne de ternera en trozos (falda o morcillo)


100 g de tocino fresco


1800 g de agua


½ cucharadita de sal


1 morcilla de cebolla (100 g)


1 chorizo semicurado (100 g)


200 g de zanahoria pelada y cortada en trozos


200 g de patata pelada y cortada en trozos


¼ de repollo blanco cortado en 2 o 3 trozos


250 g de muslos de pollo con piel


2 dientes de ajo


70 g de aceite de oliva virgen extra


½ cucharadita de pimentón dulce


50 g de fideos finos (cabellín)


1 ramita de hierbabuena fresca


o bien 1 ramita de menta fresca


PREPARACIÓN


Ponga en el vaso 1 cucharada (20 g) de garbanzos cocidos. Introduzca el cestillo en el vaso y ponga el hueso de jamón, el de caña, la carne de ternera y el tocino. Vierta agua hasta llegar a 1 cm por debajo del borde del cestillo y añada la sal. Programe 60 min/100°C/vel 1.


Envuelva en papel de aluminio la morcilla y el chorizo. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y ponga dentro los garbanzos, la zanahoria, la patata, el repollo, el pollo, la morcilla y el chorizo. Tape el recipiente Varoma. Programe 40 min/Varoma/vel 1. Retire el Varoma y reserve.


Precaliente el horno a 100ºC.


Con la muesca de la espátula extraiga el cestillo. Vierta el caldo a través de un colador en un bol y reserve. Coloque en una fuente la carne, el jamón, el hueso (si tiene tuétano), el tocino, el pollo, la morcilla y el chorizo, todo partido en 2 ó 3 trozos. Cubra con papel de aluminio y reserve en el horno para mantenerlo caliente.


Ponga en el vaso los dientes de ajo y el aceite y trocee 4 seg/vel 6. Sofría 4 min/120°C/vel 1.


Agregue el repollo cocido y el pimentón. Rehogue 5 min/120°C/vel 2. Ponga el repollo rehogado en otra fuente junto con los garbanzos y las verduras del recipiente Varoma, cubra con papel de aluminio y reserve en el horno para mantenerlo caliente.


Ponga en el vaso el caldo colado, añada agua hasta la marca de 1,5 litros (si fuera necesario) y caliente 5 min/100°C/vel 1.


Añada los fideos y la hierbabuena. Caliente 5 min/100°C/vel 1. Vierta en una sopera. Sirva la sopa de primer plato y después las carnes y las verduras de segundo.


A disfrutar con un buen cocido. 

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