Bizcocho de Calabacin

#Postres y dulces 20 agosto 2018

Una manera de comer calabacín sin darnos cuenta. SUPER jugoso y rico rico.


INGREDIENTES;


150 g de azucar


La piel de 1limon (solo la parte amarilla)


250 g de calabacines (troceados y sin pelar)


3 huevos


100g de mantequilla


1 cucharada de canela en polvo


180 g de harina de repostería


1 sobre de levadura química en polvo


1 pellizco de sal


PREPARACIÓN;


Precalentar el horno a 180°


Untar un molde con aceite o mantequilla.


Poner en el vaso el azúcar y la piel del limón 30 seg/vel 10


Añadir el calabacin 25 seg/vel 5


Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.


Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela. 15 seg/vel 6


Agregar la harina, la levadura 4 seg/vel 2. Añadir la sal 2 seg/vel 2


Terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en el molde.35 o 40 minutos 180°


Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Y a DISFRUTAR