Bizcocho de Calabacin
#Postres y dulces 20 agosto 2018
Una manera de comer calabacín sin darnos cuenta. SUPER jugoso y rico rico.
INGREDIENTES;
150 g de azucar
La piel de 1limon (solo la parte amarilla)
250 g de calabacines (troceados y sin pelar)
3 huevos
100g de mantequilla
1 cucharada de canela en polvo
180 g de harina de repostería
1 sobre de levadura química en polvo
1 pellizco de sal
PREPARACIÓN;
Precalentar el horno a 180°
Untar un molde con aceite o mantequilla.
Poner en el vaso el azúcar y la piel del limón 30 seg/vel 10
Añadir el calabacin 25 seg/vel 5
Con la espátula bajar los ingredientes hacia el fondo del vaso.
Incorporar los huevos, la mantequilla y la canela. 15 seg/vel 6
Agregar la harina, la levadura 4 seg/vel 2. Añadir la sal 2 seg/vel 2
Terminar de mezclar con la espátula. Verter la mezcla en el molde.35 o 40 minutos 180°
Desmoldar sobre una rejilla y dejar enfriar. Y a DISFRUTAR