advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Susana Martín Duarte

Esta es mi seccion blogoesfera de Thermomix® . 

Os mostrare recetas, trucos y por supuesto cualquier duda que os pueda surgir las resolveremos junt@s.

También os invito a probar Show Cooking, que es una experiencia gastronómica rodeada de vuestros mejores amigos.

Esta es mi seccion blogoesfera de Thermomix® . 

Os mostrare recetas, trucos y por supuesto cualquier duda que os pueda surgir las resolveremos junt@s.

También os invito a probar Show Cooking, que es una experiencia gastronómica rodeada de vuestros mejores amigos.

Harina de garbanzos

24 June 2020
24 June 2020
Categoría:


Hoy os traigo un truco para dejar nuestros rebozados extra-crujientes.


Harina de garbanzos, fácil y económica. El resultado unos rebozados excepcionales.


Ingredientes: 


Garbanzos secos


Preparación:


Poner los garbanzos en el vaso y girar el selector de velocidad del 5 al 10 progresivamente, aproximadamente 20 segundos, depende de la cantidad de garbanzos que tengamos.


Usar para rebozar pescado.


Si quieres mas información rellena el cuestionario TE LLAMO GRATIS y me pondré en contacto contigo lo antes posible.

Solicita demostración
24 June 2020
icon-print-2