Ensalada de rabanitos y repollo

#Noticias Blog 15 abril 2020





Hola! Hoy hemos hecho una receta fresquita una ensalada de rabanitos y repollo, pero sin rabanitos, no hemos encontrado en el mercado, estamos pasando unos días muy difíciles todos y para llevar lo mejor posible el confinamiento vamos a cocinar, esta receta es muy saludable, fácil, rápida, creativa, económica, sana y por su puesto riquísima!! 





Ingredientes

500 g de repollo blanco sin el tronco (cortado en trozos regulares)

100 g de rabanitos limpios sin pelar

8 ramitas de perejil fresco limpio y seco (solo las hojas)

20 g de vinagre

50 g de aceite de oliva

1 cucharadita de sal

1 cucharadita de pimienta molida

1 cucharadita de orégano seco

Preparación

Ponga en el vaso el repollo, los rabanitos, el perejil (reserve algunas hojas para decorar), el vinagre, el aceite, la sal, la pimienta y el orégano. Introduzca la espátula por la abertura, programe 10 seg/vel 4 y muévala de lado a lado para conseguir un troceado uniforme. Vierta en una ensaladera, decore con las hojas de perejil y sirva.