Pan rápido

#Noticias Blog 27 octubre 2020


Espectacular el pan rápido! Lo podemos hacer a nuestro gusto con cereales, nueces, pasas, aceitunas etc, podemos utilizarlo en el desayuno, comida, merienda y cena, dulce y salado,  así  en cualquier momento nos saca de muchos apuros, es muy creativo, solo tener un poco de imaginación y son muchas las variedades que podemos hacer. 


PAN RÁPIDO


INGREDIENTES :


250 g de agua 


1 sobre de levadura deshidratada o


20 g de levadura de panadería 


500 g de harina de fuerza 


1 cucharadita de azúcar 


2 cucharaditas de sal


15 g de aceite 


PREPARACIÓN :


1)Vertemos el agua en el vaso, 1 min /3 7 grados /vel 1


2)añadimos la levadura, la harina, el azúcar, la sal y el aceite, mezclamos 15 seg /vel 6, y empezamos amasar 3 min /vel espiga. 


3)Retiramos la masa del vaso y le damos forma de bola y luego le damos forma de hogaza, espolvoreamos por encima con harina y hacemos unos cortes con la espátula, lo metemos al horno (sin precalentar) 20 min /Temperatura 50 grados, luego subimos de temperatura sin abrir el horno /20 min /Temperatura 220 grados.