PATATA RELLENA DE SALSA DE AGUACATE Y ASADILLO

#Noticias Blog 23 abril 2020

Hoy os traigo esta rica receta, muy saludable, 


PATATA RELLENA DE SALSA DE AGUACATE Y ASADILLO 


INGREDIENTES 


1 KILO DE PIMIENTOS ROJOS 


4 PATATAS 


1,1/4 DE AGUA 


30 G DE ZUMO DE LIMÓN 


75 G DE ACEITE DE OLIVA 


1 AJO


1 AGUACATE 


1 YOGUR GRIEGO 


2 LATAS DE ATÚN PEQUEÑAS


1 CUCHARADA DE LIMÓN 


PREPARACIÓN 


PIMIENTOS Y PATATAS AL VAPOR 


1 KILO DE PIMIENTOS ROJOS


4 PATATAS 


1,1/4 DE AGUA


30 G DE ZUMO DE LIMÓN 


Ponemos en el vaso el agua y 30 g de zumo de limón,


Ponemos los pimientos en el recipiente varóma y al mismo tiempo ponemos las patatas en el cestillo, 60 minutos/temperatura varóma /velocidad cuchara 


Dejamos enfriar y pelamos 


ASADILLO 


INGREDIENTES 


1 KILO DE PIMIENTOS AL VAPOR 


75 GRAMOS DE ACEITE DE OLIVA 


1 AJO 


PREPARACIÓN 


Cortamos los pimientos en trozos grandes 


Ponemos en el vaso el ajo laminado y el aceite, sofreímos 3 minutos /temperatura 120 g/vel cuchara, ponemos la mariposa, incorporamos los pimientos y rehogamos 10 minutos a temperatura varóma /giro inverso velocidad cuchara, 


SALSA DE AGUACATE 


INGREDIENTES 


1 Aguacate 


1 cucharada de limón 


1 yogur natural griego 


2 lata de atún pequeña 


PREPARACIÓN 


Ponemos en el vaso el aguacate, el yogur, el zumo de limón y mezclamos 10 segundos /velocidad 4, ponemos la mariposa y echamos el atún, 10 segundos / vel 3 y medio


 Cortamos la parte superior de las  patatas como una tapa, sacamos una poquita patata y rellenamos con la salsa de aguacate tapamos  y ponemos una base de asadillo  y unas escamas de sal sobre las patatas y listo.