Blog de VERONICA SUAREZ VERDEJO

Bizcocho de limon al vapor

#Cocción en varoma 14 octubre 2020

Bizcocho de limon al vapor

Por Veronica Suarez Verdejo | Fuenlabrada

¿Imaginabas hacer un bizcocho jugoso, esponjoso y sin horno?  Esta es la alternativa y otro de los usos de tu varoma.Ingredientes:2 cucharadas de azúcar moreno60 g de zumo de limón15 g de leche130 g de harina de repostería2 cucharaditas de levad...

Costillas a la BBQ

#Carnes y aves 14 octubre 2020

Costillas a la BBQ

Por Veronica Suarez Verdejo | Fuenlabrada

¿Te gustan las costillas al estilo americano? A mi me encantan y si a ti te pasa igual, esta receta te va a encantar.Antes pasaba horas preparándolas hasta que descubrí esta manera de hacerlas. 35 minutos, SÍ 35, has leído bien, eso es lo que tardan...

Recetas de toma pan y moja

#Carnes y aves 12 octubre 2020

Recetas de toma pan y moja

Por Veronica Suarez Verdejo | Fuenlabrada

Receta de "toma pan y moja” o solomillo de cerdo al ajillo en papilloteLa primera vez que hice esta receta, dudaba en cómo iba a quedar la carne ¿cuál fue mi sorpresa? jugosa! ,queda super tierna y jugosa.        A los niños les e...

#Verduras, hortalizas y ensaladas 11 octubre 2020

Beicon y champiñones dorados "a mi manera"

Por Veronica Suarez Verdejo | Fuenlabrada

Hola!Hoy te traigo una receta modificada a mi gusto. Sacada de la colección BÁSICOS PARA DORAR.Ingredientes10 g de aceite de oliva120 - 130 g de dados de beiconUn chorrito de vino blancoMedia cucharadita de cebolla en polvoMedia cucharadita de ajo en...

Beicon y champiñones dorados ''a mi manera''