Garbanzos con compango

#Legumbres y platos de cuchara 18 abril 2021


¿Conoces el modo coccion lenta del tm6?


Yo estoy encantada, preparar un cocido sin manchar la cocina, sin estar pendiente de ollas y sin estar pendiente de subir o bajar el fuego...esto es ideal.


Aunque la receta original se llama garbanzos con compango yo lo llamo cocido jeje porque le echo morcillo y espinazo y además saco caldo para sopa.


Te dejo la receta original de Cookidoo®: Garbanzos con compango (Cocción lenta) https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r566743


Pero aquí te digo mis retoques para sacar caldo. Antes de poner la cocción lenta quito ese caldo y añado agua nueva y vuelvo a empezar la receta lo único que llegado el momento de empezar con la cocción lenta, esta vez rebajo el tiempo ya que los garbanzos ya llevan media hora de cocción.


Y en la foto podéis ver el resultado, de sabor exquisitos nada que envidiar en olla incluso menos grasos diría yo. 


Si queréis descubrir la Thermomix® tm6 no dudes en dejarme tus datos en TE LLAMO GRATIS te la llevaré a casa bien presencial o bien online para que veas lo que es capaz de hacer por ti.