Turrón de chocolate crujiente

#Navidad 13 diciembre 2020


¿Y por qué no hacer nuestro propio turrón?


Fácil y sencillo.  Con pocos ingredientes y con muchas posibilidades de cambio.


Te dejo la receta de como lo hice y este es el enlace de la receta original. https://cookidoo.es/recipes/recipe/es-ES/r23910


Ingredientes:


100g de chocolate con leche para fundir


100g de chocolate blanco para fundir


40g de manteca de cerdo


35g de arroz inflado(Krispies®)


Con estos ingredientes sale una tableta. Por lo que yo forre solo una caja en lugar de dos como dice la receta original.


Después se ponen los chocolates en el vaso y se rallan durante 8 s/vel.10.


Con la espátula, baja el chocolate hacia el fondo del vaso, añade la manteca y calienta 5 min/50°C/vel 2. Retira el vaso de la máquina y deja templar unos minutos.


Por ultimo, volvemos a poner el vaso en la maquina y añadimos el arroz, mezclamos durante 20 s/vel. cuchara. Terminamos de mezclar con la espátula y lo echamos en nuestra caja ya preparada. Hay que dar unos pequeños golpecitos sobre la superficie de trabajo para eliminar las burbujas y se deja enfriar 2 horas. 


Tras ese tiempo se puede desmoldar y probarlo jeje, esta buenísimo. 


Prueba a cambiar los sabores y déjame los comentarios.


Si lo prefieres podemos hacer esta receta o cualquier otra juntas, online o en casa como prefieras.


Escríbeme o déjame tus datos en TE LLAMO GRATIS.


¡Un saludo!