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Thermomix® Fuenlabrada

Violeta Fernandez

Soy Violeta, agente de Thermomix® , bienvenid@ a mi blog, espero poder ayudaros a comer sano,  fácil y económico, disfrutando de exquisitas comidas junto a los tuyos sin renunciar a tener tiempo para tí. 

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FOCACCIA

05 May 2020
05 May 2020

FOCACCIA DE CHERRYS CON HIERBAS PROVENZALES


INGREDIENTES


Cobertura


20 tomates cherry cortados por la mitad


1 cucharadita de ajo en polvo


1 - 2 pellizcos de sal


2 - 3 cucharaditas de orégano seco


4 - 6 cucharadas de aceite de oliva virgen extra


Masa


300 g de agua


25 g de levadura prensada fresca


1 cucharadita de azúcar


30 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para la bandeja)


200 g de harina de fuerza


150 g de harina


1 cucharadita de sal


PREPARACION 


Cobertura


En un bol mezcle todos los ingredientes de la cobertura y reserve.


Masa


Ponga en el vaso el agua, la levadura, el azúcar y el aceite y mezcle 1 min/37°C/vel 2.


Añada las harinas y la sal y amase 1 min/espiga. Vierta la masa (es una masa líquida) en un bol y cubra con film transparente. Deje reposar 15-20 minutos.


Precaliente el horno a 220°C. Engrase una bandeja de horno con 2-3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra.


Vierta la masa en la bandeja preparada y extiéndala con la espátula, dándole forma de rectángulo (aprox. 25x30 cm). Distribuya los tomates por la superficie y riegue con la marinada.


Hornee durante 20-25 minutos (220°C), hasta que la superficie esté dorada. Retire del horno, corte en porciones y sirva.


¿Te gustaria hacer esta receta y muchas más? Rellena "Te llamo gratis" y me pondre en contacto contigo.

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