advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Ana Barba Thermomix® – Consultora Thermomix En Fuenlabrada | Tm7 Y Recetas

Consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada, especializada en TM7. Recetas, trucos y asesoramiento personalizado para sacar el máximo partido a tu Thermomix®

¡Hola! Soy Ana Barba, consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada y experta en el modelo TM7. Llevo más de 13 años ayudando a familias a descubrir lo fácil y práctico que puede ser cocinar con Thermomix® . En este espacio encontrarás recetas claras y sencillas, trucos útiles, comparativas y muchas ideas para que aproveches al máximo tu TM7, ya sea que lo tengas o estés pensando en comprarlo. Si quieres asesoramiento personalizado, demostraciones o simplemente ideas para cocinar mejor y ahorrar tiempo, estás en el lugar adecuado. ¡Bienvenida a tu rincón Thermomix® en Fuenlabrada!

Consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada, especializada en TM7. Recetas, trucos y asesoramiento personalizado para sacar el máximo partido a tu Thermomix®

¡Hola! Soy Ana Barba, consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada y experta en el modelo TM7. Llevo más de 13 años ayudando a familias a descubrir lo fácil y práctico que puede ser cocinar con Thermomix® . En este espacio encontrarás recetas claras y sencillas, trucos útiles, comparativas y muchas ideas para que aproveches al máximo tu TM7, ya sea que lo tengas o estés pensando en comprarlo. Si quieres asesoramiento personalizado, demostraciones o simplemente ideas para cocinar mejor y ahorrar tiempo, estás en el lugar adecuado. ¡Bienvenida a tu rincón Thermomix® en Fuenlabrada!

PREPARA TU NAVIDAD - ENTRANTES- MEJILLONES CON SALSA DE VINO BLANCO Y NATA

10 December 2019
10 December 2019
Categoría:

ENTRANTES PARA NAVIDAD



Una forma diferente de poner los mejillones, una salsa realmente deliciosa y no nos lleva mucho tiempo. Mejillones con salsa de vino blanco y nata. Deliciosos.


    Podemos utilizar mejillones ya cocidos previamente o podemos ponerlos en nuestra varoma y abrirlos con el vapor. Quedan Increíbles de las dos formas.


Los ingredientes sencillos. Cebolla, ajo, vino blanco, sal, pimienta y un poco de aceite y como no los mejillones.




Solicita demostración
10 December 2019
icon-print-2