Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
Home › Delegación Fuenlabrada › Ana Isabel Barba Pozo › Pescados y mariscos › Salmón con crema de puerro
![advisor-image](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7242f050953f5da6fbcf9b4a39720430.jpg)
![advisor-image-default](https://cdn.blogsthermomix.es/dynamic_content/images/advisors/7242f050953f5da6fbcf9b4a39720430.jpg)
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
![img-modal-call](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-delegacion.jpg)
¿Quieres que te llame Ana Isabel Barba Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
![image-modal-whatsapp](https://cdn.blogsthermomix.es/images/frontend/corporative/bg-modal-agente.jpg)
¿Quieres hablar con Ana Isabel Barba Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salmón con crema de puerro
12 January 2021Esta Receta es maravillosa y se hace en un ratito. ver vídeo
Podemos hacerlo con un trozo de salmón y también podemos filetearlo.
Esta receta nos da la opción de terminarla en el horno o en el Varoma.
Otra opción que tenemos es coger pechuga de pollo y rellenarla de la crema de puerro y ponerlo al horno o en la varoma también, si lo hacemos en la varoma podemos envolverla en film transparente.