Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
Home › Delegación Fuenlabrada › Ana Isabel Barba Pozo › Trucos › Hervidor, un modo de cocina increible!
Ana Isabel Barba Pozo
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Barba Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Barba Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Hervidor, un modo de cocina increible!
26 January 2021Podemos seleccionar la temperatura precisa para calentar nuestro agua y así nuestra taza de te salga increíble. Lo mejor de todo es que cuando esté listo nos avisará.
Para el té blanco, ajusta la temperatura a 70 ºC y para el té verde o negro, a 80 ºC., podemos ver en la etiqueta de las infusiones la temperatura recomendada para que nos salga en su punto.
Pero tiene más utilidades. Has cocido pasta en tu Thermomix® , te lo recomiendo. Ahora con el modo de cocina "hervidor" solo tienes que echar el agua en el vaso y ponerlo a 100 ºC. cuando alcance la temperatura idónea echamos nuestra pasta y en modo manual seleccionamos el tiempo que indica en la bolsa de la pasta, la temperatura 100 ºC. y vel.1. Nuestra pasta más sencilla no puede ser.