advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Te ayudo a comprar, y si quieres trabajar, te ayudo a impulsar tu negocio en mi equipo con Thermomix® ,

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.   Regalos, descuentos últimas novedades. Plan Renove. Maquinas de segunda mano. 

Te ayudo a comprar, y si quieres trabajar, te ayudo a impulsar tu negocio en mi equipo con Thermomix® ,

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.   Regalos, descuentos últimas novedades. Plan Renove. Maquinas de segunda mano. 

MINI CAKES LIMA LIMON. STAND TEKA MUNDO Thermomix® . Fuenlabrada Pinto

14 April 2018
14 April 2018

Hola a todos


La experiencia del primer MUNDO Thermomix® ha sido fantastica. La organizacion ha sido increible y la atencion recibida en mi stand del patrocinador TEKA inmejorable. 


Han sido dias de mucho e intenso trabajo pero han merecido lan pena por los compañeros nuevos conocidos.



Realice dos recetas que debo decir triunfaron muchisimo, junto a mi compañera de la delegacion de MENDEZ ALVARO, Mangeles Marcos un cielo de persona y gran compañera.


MINI CAKES DE LIMA Y LIMON


INGREDIENTES


140 gramos de azúcar


8 tiras de piel de limón


6 tiras de piel de limón


140 gramos de mantequilla


dos huevos


una cucharada de zumo de limón y otra de Lima


140 gramos de harina de repostería


una cucharadita de levadura química


un cuarto de cucharadita de sal gorda


Almibar


100g agua


140 gr azucar


8 tiras piel limon  4


30 gr zumo de limon.


ELABORACION


Ponga en el vaso el azúcar y pulveriza 20 segundos velocidad 10 agreden la piel de limón y la piel de lima y pulveriza 20 segundos velocidad 10


con la espátula baje la mezcla hacia el fondo del vaso incorpore la mantequilla y bata 10 segundos a velocidad 4.


Añada los huevos,  el zumo de limón y zumo de lima y bata 10 segundos velocidad 4 . Agregue la harina,  la levadura y la sal y mezcle 3 segundos a velocidad 4.


Termine de mezclar con la espátula,  rellene 24 cápsulas pequeñas y reserva en el frigorífico durante 20 minutos horno de 15 a 20 minutos a 180 grados hasta que estén doradas.


ALMIBAR


Ponga en el vaso el agua y el azúcar y caliente 3 minutos 120 grados velocidad 1 ; añada la piel del limón y el zumo de limón y programe 5 minutos varoma giro a la izquierda velocidad cuchara.... vierta una cucharada de jarabe en cada minicake hasta terminar el jarabe y decore con las pieles la superficie.


!!FUIMOS LA MAGDALENAS MAS FAMOSAS DE LA FERIA!!!!!!




Un abrazo a todos

Solicita demostración