advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Te ayudo a comprar, y si quieres trabajar, te ayudo a impulsar tu negocio en mi equipo con Thermomix® ,

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.   Regalos, descuentos últimas novedades. Plan Renove. Maquinas de segunda mano. 

Te ayudo a comprar, y si quieres trabajar, te ayudo a impulsar tu negocio en mi equipo con Thermomix® ,

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.   Regalos, descuentos últimas novedades. Plan Renove. Maquinas de segunda mano. 

Membrillo con Agar agar Fuenlabrada

18 October 2021
18 October 2021
Categoría:

El Agar Agar viene del malayo agar-agar, que significa jalea. También es conocido por los nombres “gelosa”, “gelosina”, “gelatina vegetal”, “gelatina china” o “gelatina japonesa”. Las algas y el gel extraído de ellas han sido utilizadas desde tiempos antiguos en los países de Extremo Oriente.


Es VEGETARIANA frente a la gelatina que es de origen PORCINO.


Es un árbol frutal de tamaño pequeño a mediano, emparentado con el manzano y el peral. Su fruto, llamado asimismo membrillo, es un pomo de color amarillo-dorado brillante cuando está maduro, periforme, de 7 a 12 cm de largo y de 6 a 9 cm de ancho; su pulpa es dura y muy aromática. 


La receta de dulce de membrillo son 800 membrillo y 800 azúcar.


...pero me era imposible comerme tal cantidad de dulce..


Así que tenemos  una receta algo más saludable.


500 gr membrillo con piel en trozos


250 g de azúcar moreno


 un limón pequeño sin piel ni nada blanco


4gr Agar Agar en polvo.


Troceamos el membrillo y el azúcar  10 seg vel 4, y dejamos 1 hora dentro del vaso, para que se oxide la fruta y obtenga el color habitual.


Añadimos el Agar Agar y el limón, troceamos , 30 seg vel 5/10.


28 min 100 grados vel 2.


Y después 2 min 100 grados vel 5.


El resultado es estupendo. También puedes usar esta técnica con las mermeladas.


Te espero en los talleres.


Sígueme en Instagram


@carmenmelmay


Carmen

Solicita demostración
18 October 2021
icon-print-2