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Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

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COCINA EN UN DIA PARA TODA LA SEMANA O BATCH COOKING. Fuenlabrada Pinto

31 January 2020
31 January 2020
Categoría:

PARECE muy moderno, pero solo se basa en planificar y prepara las comidas y cenas que degustareis durante toda la semana, o al menos aquella que requieran mas tiempo.


Ya lo hacian nuestras abuelas, no es nada nuevo.. ¿Cuáles son las ventajas de practicar el Bath Cooking?


1) ahorro de tiempo y dinero. Cuando no sabemos qué comer, compramos en exceso. Como resultado de la planificación, ahorramos en desperdicios y envases.


2) diversidad y recetas saludables. Todas nuestras comidas serán 100% caseras y naturales, beneficiando así al organismo. generaran de esa forma probas nuevos platos, a comer variado toda la semana. 


3) verduras como base de la dieta. Debemos tener siempre piezas a mano para poder elaborar toda clase de purés, cremas, pistos, ensaladas, potajes o hervidos, ideales para la cena. UN GRAN SOFRITO ES TU SOLUCION.


4) preparar comidas que puedan congelarse como sopas, guisos,  hamburguesas caseras… Incluso si tenemos suerte, podremos recurrir a ellas en semanas posteriores. Los únicos alimentos que no soportan este proceso son los huevos, la pasta, las patatas guisadas o cocidas, el queso, las verduras crudas.


5) debemos estar equipados con buen material para conservar como una maquina vacío para cocinar con nosotros y cocinar a varios niveles.


6) usar COOKIDOO para la lista de la compra.


SUGERENCIA DE BATH COOKING


MENU COMPLETO JUDIAS BLANCAS, QUESILLOS Y ALBONDIGAS.


MENU COMPLETO CREMA DE VERDURAS CON POLLO


TOMATE FRITO + FIAMBRE DE POLLO


SOFRITO DE CEBOLLA Y  PIMIENTOS CON VERDURAS Y PESCADO AL VAPOR.


1) Usa el tomate frito  para mezclar con las verduras hechas al vapor y hacemos pisto.


2) usa el tomate frito y el sofrito para poner con el pescado en lascas.


3) usa el fiambre para una cena fria en sandwiches con rúcula.


4) usa el tomate frito para la base, el sofrito y la verduras como relleno de una pizza.


5) usa las verduras al vapor, judías, por ejemplo, para rehogarlas con jamón serrano y parte del sofrito que hemos hecho.


6) Usa las patatas al vapor el menu completo para una tortilla de patata sin grasa,


7) usa las tiras de verduras del menu con salsa suprema para una ensalada con vinagreta y ajos.


8) usa las verduras para añadir un litro de agua y 300 de arroz con caldo casero y hacer un estupendo y ligero arroz con verduras.


TODA LA SEMANA EN UN RATO.

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31 January 2020
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