advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Cristina Fernandez Godoy

Soy Cristina Fernández Godoy, Agente comercial  de Thermomix® . Mis 14 años de experiencia y una cartera de clientes avalan mi trabajo.

  Si lo que te gusta es la cocina fácil ,sana , creativa y más... déjame enseñarte la mejor manera de hacerlo y conocerás al mejor aliado en tú cocina. 

Servicio postventa y Agente personal. 

Ponte en contacto conmigo . 

Soy Cristina Fernández Godoy, Agente comercial  de Thermomix® . Mis 14 años de experiencia y una cartera de clientes avalan mi trabajo.

  Si lo que te gusta es la cocina fácil ,sana , creativa y más... déjame enseñarte la mejor manera de hacerlo y conocerás al mejor aliado en tú cocina. 

Servicio postventa y Agente personal. 

Ponte en contacto conmigo . 

Comprar Thermomix®

Torrrijas al vapor

09 April 2021
09 April 2021
Categoría:

Exquisitas Torrijas al vapor


En estas fechas de Semana Santa una de las recetas a preparar son las esperadas torrijas, un dulce rico y fácil  de  preparar con Thermomix® . Al hacerlas al vapor son un pelin ,mas sanas ya que no pasarán  por la sartén.  Anímate  a preparar la receta y verás  que salen estupendas.


INGREDIENTES 


1 litro de leche


250g de azúcar 


8 tiras de piel  limón 


1 palo de canela


16 rebanadas de pan del dia anterior


2 huevos


Mantequilla  para engrasar


750g de agua


Canela molida


PREPARACIÓN 


Ponemos en el vaso el azúcar, la peladura de limón y el palo de canela programamos 12 min/90 grados /velocidad 1/↩ . Cuando el tiempo haya acabado, vertemos la mezcla en un bol y lo dejamos reposar unos minutos hasta que esté tibia a leche, retiramos las pieles y el palo de canela.


Introducimos las rodajas de Lor hasta que queden bien empapadas y absorban la leche.


Ponemos en el los huevos y  batimos 10 segundos velocidad 5 los vertemos en otro bol y reservamos.


Engrasamos con mantequilla el film transparente preparado con el tamaño para poder poner el pan. La rebanada de pan la  pasamos por el huevo batido y envolvemos con el film  transparente.


Repartimos las rebanadas envueltas entre el recipiente y la bandeja varoma.


Añadimos el agua en el vaso y situamos el recipiente Varoma en su posición programamos 25 min/varoma/vel 1.


Ponemos un bol  con azúcar y canela.  Preparamos la bandeja horno con papel de hornear .


Preparamos el a 250° 


Una vez acabado el tiempo desenvolvemos las rebanadas de pan y pasamos por la bandeja con el azúcar y canela.


Las colocamos en la bandeja del horno y horneamos durante 3 minutos acabar pasamos a una fuente.


Espero que os guste.


Si tienes alguna consulta ponte en contacto  en el apartado  TE LLAMO GRATIS  o a través  del número de teléfono facilitado.


Sigueme en ThermoCris/ instagram o YouTube 

Solicita demostración
09 April 2021
icon-print-2