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CROQUETAS SIN GLUTEN
19 July 2020PREPARACIÓN:
1. Ponga en el vaso el arroz, y el trigo Sarraceno y muela 1min 30seg/vel 10. Retire a un bol y reserve.
2. Ponga el atún en el vaso y trocee 2seg/vel4. Retire a otro bol y reserve.
3. Ponga en el vaso el aceite y la mantequilla. Caliente 2 min/120ºG velocidad "cuchara"
4. Añada la cebolla y trocee 2seg/vel 5. Sofría 3 min/120ºC/ velocidad 1.
5. Agregue la mezcla de harina reservada, la leche, la nuez moscada, la pimienta, la sal y una cucharada de atún desmenuzado. Mezcle 10seg/vel 6 y programe 8min/100ºC/vel 4. Deje reposar 5 minutos en el vaso.
6. Incorpore el atún desmenuzado restante y mezcle bien con la espátula. Vierta la masa en una manga pastelera (o en una fuente humedecida) y deje templar y reposar en el frigorífico durante aprox. 4 horas.
REBOZAR Y FREÍR:
1. Forme las croquetas y rebócelas en pan rallado, huevo batido y nuevamente en pan rallado. Fríalas por tandas en un cazo pequeño con el aceite caliente y deje escurrir sobre el papel de cocina. Sirva calientes.