Me apasiona la cocina. A ti también? Entonces estás en el sitio indicado. Vamos a descubrir recetas sencillas, sorprendentes, originales, .....sígueme.
Home › Delegación Fuenlabrada › Carmen Santana Parejo › Bebidas › SANGRIA
Carmen Santana Parejo
Me apasiona la cocina. A ti también? Entonces estás en el sitio indicado. Vamos a descubrir recetas sencillas, sorprendentes, originales, .....sígueme.
¿Quieres que te llame Carmen Santana Parejo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Carmen Santana Parejo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
SANGRIA
01 March 2021SANGRIA.
Pocas bebidas son tan conocidas, elaboradas y tomadas sobre todo en veranos como la Sangría. Bebida que conocemos de toda la vida y que probablemente todos tengais vuestros truqis. La hemos realizado en nuestro Taller Ruta Gastronómica por España.
https://www.youtube.com/watch?v=R6f4NpJTpB8
Aquí teneis el taller en Youtube, por si lo quereis ver.
INGREDIENTES:
3 melocotones pelados cortados en trozos( o la fruta que os guste, preferiblemente fresca)
1 naranja
1 limón
150 g de azúcar
600 g de vino tinto
30 - 50 g de vermut
30 - 50 g de brandy
30 - 50 g de ginebra
½ cucharadita de canela molida (opcional)
10 cubitos de hielo
330 g de gaseosa o refresco con gas de naranja o de limón
ELABORACION:
Ponga los melocotones en el vaso y trocee 3 seg/vel 4. Vierta en la jarra de servir y reserve. Si no os gusta la fruta no la añadais, o cambiarla por la que os patezca)
Con un pelador de verduras, corte la parte coloreada de la piel de la naranja y del limón y reserve. Retire la parte blanca y las semillas de los cítricos. Ponga en el vaso la naranja, el limón y el azúcar. Triture 1 min/vel 10.
Añada el vino, el vermut, el brandy, la ginebra, la canela, el hielo y la gaseosa y mezcle 1 min/vel 2. Vierta en la jarra con el melocotón y sirva decorado con la piel de la naranja y del limón.
SUGERENCIAS:
Es recomendable tener todos los ingredientes frios para que la sangría resulte fresquita. Si no se pueden añadir más cubitos.
La cantidad de azúcar se puede variar en función de los gustos de cada uno.
BUEN PROVECHO !!!