advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Carmen Santana Parejo

Me apasiona la cocina. A ti también? Entonces estás en el sitio indicado. Vamos a descubrir recetas sencillas, sorprendentes, originales, .....sígueme.

Me apasiona la cocina. A ti también? Entonces estás en el sitio indicado. Vamos a descubrir recetas sencillas, sorprendentes, originales, .....sígueme.

Comprar Thermomix®

Endivias con Salmón ahumado.

10 March 2021
10 March 2021

O bien para recibir a amigos, o bien como plato a compartir, estas endivias resultan un plato muy refrescante, fácil de hacer y de los que cunde mucho. Su sabor te sorprenderá,  es una crema ligera que nuestro Thermomix® realiza en apenas unos minutos. Seguro ya estás pensando cuando hacerlas.



INGREDIENTES: para cuatro personas.


 3 huevos cocidos
 4-5 ramas de eneldo (sólo las hojas)
 150 gr de salmón ahumado troceado
 125 gr de yogur griego
 1/2 cucharadita de sal
 20 hojas de endivia


ELABORACION:
 
 Pon en el vaso los huevos partidos por la mitad y tritura 5 seg/vel 5. Con la espátula baja los restos hacia en interior del vaso.
 Añade el ramillete de eneldo, el salmón ahumado, el yogur y la sal y tritura 30 seg/vel 5. Con la espátula baja los restos hacia el interior del vaso y vuelve a triturar 30 seg/vel 5.
 Rellena las hojas de endivia con la mezcla preparada. Coloca las barquitas de endivia en una fuente y salpimienta.


SUGERENCIAS:


Es una crema que puedes tener preparada con antelación en la nevera y servir a la hora de comer.


Puedes tener los huevos cocidos previamente para que la elaboración sea más rapida.


Tambíen se puede servir acompañado con regañás, colines de pan ......


BUEN PROVECHO!!!Ñ


Solicita demostración