Endivias con Salmón ahumado.

#Aperitivos, entrantes y tapas 10 marzo 2021

O bien para recibir a amigos, o bien como plato a compartir, estas endivias resultan un plato muy refrescante, fácil de hacer y de los que cunde mucho. Su sabor te sorprenderá,  es una crema ligera que nuestro Thermomix® realiza en apenas unos minutos. Seguro ya estás pensando cuando hacerlas.



INGREDIENTES: para cuatro personas.


 3 huevos cocidos
 4-5 ramas de eneldo (sólo las hojas)
 150 gr de salmón ahumado troceado
 125 gr de yogur griego
 1/2 cucharadita de sal
 20 hojas de endivia


ELABORACION:
 
 Pon en el vaso los huevos partidos por la mitad y tritura 5 seg/vel 5. Con la espátula baja los restos hacia en interior del vaso.
 Añade el ramillete de eneldo, el salmón ahumado, el yogur y la sal y tritura 30 seg/vel 5. Con la espátula baja los restos hacia el interior del vaso y vuelve a triturar 30 seg/vel 5.
 Rellena las hojas de endivia con la mezcla preparada. Coloca las barquitas de endivia en una fuente y salpimienta.


SUGERENCIAS:


Es una crema que puedes tener preparada con antelación en la nevera y servir a la hora de comer.


Puedes tener los huevos cocidos previamente para que la elaboración sea más rapida.


Tambíen se puede servir acompañado con regañás, colines de pan ......


BUEN PROVECHO!!!Ñ