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Carmen Santana Parejo
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TORTILLA CON VERDURAS Y QUESO
02 March 2021Hay noches que nos apetece una cena rica pero no queremos liarnos mucho. Con esta receta tenemos justo eso, una cena sana, completa y muy muy rica.
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
8 huevos, 2 por persona.
1 cebolla mediana ( unos 120 gr.) en juliana.
100 gr. de pimiento verde en cuadraditos.
100 gr. de pimiento rojo en cuadraditos.
50 gr. de aceite de oliva más el necessario para las tortillas.
sal y pimienta
Queso tiernos en cubos, puede ser mezcla de varios. Al gusto ( unas dos cucharas soperas por tortilla O UNOS 75 GR.)
16 tomatitos cherrys
cebollino para decorar al gusto.
ELABORACION:
Bata los huevos con una pizca de sal y pimienta y haga cuatro tortillas planas. Mientras ponga en el vaso la cebolla, el pimiento verde y rojo y el aceite, y sofria 10 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.
Añada los tomates cherrys y 1 pellizco de sal y sofría 2 min/120°C/giro a la izquierda/vel cuchara.
Distribuya las verduras y el queso en las tortillas. Doble por la mitad cada una de ellas y sirva espolvoreadas con cebollino.
BUEN PROVECHO!!!