Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
Home › Delegación Fuenlabrada › Maria Elena Bautista › Salsas y guarniciones › Salsa al pesto
Maria Elena Bautista
Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
¿Quieres que te llame Maria Elena Bautista ?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Maria Elena Bautista por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Salsa al pesto
08 June 2020Buenos días!
Hoy toca una receta muy sencilla pero deliciosa para acompañar pasta de todo tipo: Salsa al pesto.
La receta original lleva piñones pero si por un casual no tenéis, podéis sustituirlos por nueces.
Sale buenísima también.
Una buena salsa al pesto casera no tiene nada que ver con las que compramos ya preparadas.
Eso sí, os recomiendo elegir siempre hojas de albahaca fresca ya que el aroma y sabor que desprenden no tienen comparación con los de las hojas secas.
La receta está en cookidoo y es válida para todos los modelos de Thermomix® .
Espero que os guste !!!
Vídeo adjunto:
https://www.magisto.com/album/video/KyUmAVBEHAo9N3wGDmEwCXx3?l=vsm&o=a&c=w a través de magisto.com
Ingredientes
80 g de queso parmesano cortado en trozos
30 g de piñones
1 diente de ajo (opcional)
80 g de hojas de albahaca frescas
150 g de aceite de oliva virgen extra
½ cucharadita de sal
Preparación
Poner el queso parmesano en el vaso y rallar 15 seg/vel 10.
Añadir los piñones, el ajo, la albahaca, el aceite, la sal y triturar 20 seg/vel 7. Servir directamente como salsa o reservar en un tarro con tapa de rosca en el frigorífico.