Thermomix® Fuenlabrada

Maria Josefa Sanchez Perez

¡Hola! soy MariJose y ésta es mi sección en la Blogosfera para ayudarte a obtener lo mejor de tu Thermomix® .  Espero que encuentres aquí un apoyo para cocinar a diario, sano, fácil y variado. No dudes en preguntarme y, si aún no lo tienes en tu cocina, ponte en contacto conmigo y tendrás una demo en casa ¡sin compromiso! Desde donde estés, porque ahora, con la demo online, llego a cualquier lugar. Puedes igualmente hacerme la consulta en francés....

Blog de María Josefa Sánchez Perez

Salut, c'est MariJo. À travers de mon Blog, je vais tenter de vous aider a sortir le meilleur de votre Thermomix® . Pour toutes questions ou renseignements, n'hésitez pas à me joindre.

Je peux églement vous faire une présentation en ligne ou à domicile (demander confirmation)

À bientôt j'espère. 

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À bientôt j'espère. 

Berenjenas rellanas TURCAS (IMAM BAYILDI). - SABORES ORIENTALES

01 April 2022

Tiempo de preparación 00:10:00 mins

Ración para 6 personas

01 April 2022

Hola, ¿qué tal estáis? Quiero volver a compartir con vosotros un plato fácil, rápido, y super sabroso.


Son las berenjenas rellanas turcas (IMAM BAYILDI).


– Disponible en las colecciones: Oriente 101 Recetas o Rockstars – Ben-



      foto de casa :) 


Foto de Cookidoo


Con ingredientes comunes y sin carne….para variar un poco


Un plato bajo en calorías, saludable, fácil y económico.


Espero que os guste.


Ingredientes

  • 3 berenjenas (aprox. 1 kg)
  • Sal y Pimienta
  • 300 g de cebolla en cuartos
  • 4 - 5 dientes de ajo
  • 75 g de pimiento verde
  • 40 g de aceite de oliva (y 2 cucharadas más para las berenjenas)
  • 1 cucharada de tomate concentrado
  • 150 g de tomate troceado o bien 150 g de tomate maduro sin pepitas en trozos de 2 cm en conserva escurrido
  • 40 g de pasas sin semillas
  • 15 - 20 g de piñones
  • comino, canela, clavo, nuez moscada, perejil
  • 1 cucharada de zumo de limón

Utensilios Thermomix

Pasos de la receta

1 Paso

Precaliente el horno a 200°C. Forre una bandeja de horno con papel de hornear.

2 Paso

Corte las berenjenas por la mitad longitudinalmente, haga unos cortes en la superficie sin llegar a cortar la piel y colóquelas en la bandeja preparada. Riéguelas con 2 cucharadas de aceite y espolvoréelas con 2 pellizcos de sal y 2 pellizcos de pimienta.

3 Paso

Hornee durante 30 minutos (200°C) o hasta que estén bien asadas. Mientras tanto, continúe con la receta.

4 Paso

Ponga en el vaso la cebolla, los ajos, el pimiento, 40 g de aceite y 2 pellizcos de sal. Trocee 4 seg/vel 4 y sofría 15 min/120°C//vel 1.

5 Paso

Añada el tomate concentrado, el tomate troceado, el azúcar, las pasas, los piñones, el comino, la canela, el clavo, la nuez moscada, 1 pellizco de sal y 1 pellizco de pimienta y, sin poner el cubilete, sofría 5 min/120°C//vel . Retire a un bol y reserve.

6 Paso

Cuando finalice el tiempo de horno, retire la bandeja y deje templar las berenjenas (10-15 minutos).

Con una cuchara, retire la mayor parte de la carne de las berenjenas dejando un espesor por encima de la piel de aprox. 5 mm y añádala al sofrito con 1 cucharada de zumo de limón.

Mezcle bien con la espátula y rellene las berenjenas con la mezcla.

7 Paso

Hornee durante 10 minutos (200°C).

Espolvoreadas con perejil fresco picado, y servir

8 Paso

Bon Appétit !!

Una forma diferente de comer Berenjenas

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