Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

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Lacón con cahelos

16 abril 2020
16 abril 2020
Categoría:

Vaya cena rica que voy a tener hoy!!!


Receta fácil donde las haya. Acompañada de una ensalada ( que tenemos en cookidoo un gran variedad) y nos hemos preparado una cena fácil, económica y saludable. 


Que fácil es con Thermomix® !!!



INGREDIENTES


450 g de agua


700 g de patatas gallegas (con piel, lavadas y cortadas en rodajas de 1 cm)


500 g de lacón cocido (en trozos pequeños y finos)


½ cucharadita de sal


20 - 30 g de aceite de oliva virgen extra


1 cucharadita de pimentón


1 pellizco de sal gorda


PREPARACIÓN


Ponga el agua en el vaso. Sitúe el recipiente Varoma en su posición y coloque las patatas. Tape el Varoma y programe 20 min/Varoma/vel 2.


Coloque la bandeja Varoma con el lacón, tape y programe 5 min/Varoma/vel 2. Retire el Varoma, ponga las patatas en una fuente y espolvoréelas con ½ cucharadita de sal. Coloque el lacón encima o alrededor de las patatas, riegue con el aceite y espolvoree con el pimentón y la sal gorda. Sirva inmediatamente.


Mmmmmm!!!

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16 abril 2020