Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

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La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

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Arroz asiático con verduras

09 junio 2020
09 junio 2020
Categoría:

Sin duda, la gastronomía asiática, cada día está más dentro de nuestros platos cotidianos. 


Este plato sencillo de arroz con verduras y a la vez con un potente sabor tan rico y diferente, hace de él un plato riquísimo. 


Si te apetece conocer este plato entre otros y ver lo que Thermomix® puede hacer por ti. Pide tu demostracion sin compromiso y te sorprenderá. 


Ponte en contacto conmigo en llámame gratis o pincha aqui para escribirme vía Whatsapp


Pincha  Aqui para ver en cookidoo. 






INGREDIENTES


1 pimiento verde en juliana


½ pimiento rojo en juliana


250 g de champiñones laminados


120 g de zanahoria en juliana


ARROZ BLANCO


50 g de aceite de oliva virgen extra


2 dientes de ajo


800 g de agua


10 g de sal


350 g de arroz


Sofrito


1 diente de ajo


1 trozo de jengibre fresco (aprox. 1-2 cm)


1 rama de apio pequeña


70 g de aceite de oliva virgen extra


70 g de beicon cortado en tiras


200 g de cebolla cortada en juliana


200 g de brotes de soja frescos


100 g de salsa de soja


½ cucharadita de curry en polvo


1 pellizco de colorante alimentario


1 pellizco de pimentón


1 pellizco de pimienta de Cayena molida


PREPARACIÓN


Coloque los pimientos en el recipiente Varoma, y los champiñones y las zanahorias en la bandeja Varoma. Tape y reserve.


ARROZ BLANCO


Ponga en el vaso el aceite y los ajos. Sofría 5 min/100°C/vel 2.


Agregue el agua y la sal. Introduzca el cestillo con el arroz en el vaso y programe 8 min/100°C/vel 4. Introduzca la espátula por la abertura y remueva el arroz 1 ó 2 veces durante la cocción. Sitúe el Varoma en su posición y programe 8 min/Varoma/vel 2.


Retire el Varoma sobre un plato hondo para que escurran bien el líquido y reserve. Con la muesca de la espátula, extraiga el cestillo. Vierta el arroz en un bol grande y reserve. Vacíe el vaso.


SOFRITO


Ponga en el vaso el ajo, el jengibre y el apio. Ralle 3 seg/vel 5. Retire del vaso y reserve.


Vierta el aceite en el vaso y programe 2 min/120°C/vel 1.


Incorpore el beicon y sin poner el cubilete para facilitar la evaporación, sofría 5 min/120°C/vel 1.


Agregue la cebolla y las verduras ralladas reservadas. Sofría 5 min/120°C//vel 1.


Añada los brotes de soja, la salsa de soja, el curry, el colorante, el pimentón y la cayena. Rehogue 3 min/120°C/vel 1.


Vierta en el bol sobre el arroz, agregue las verduras del Varoma y mezcle con la espátula. Sirva como plato único o como acompañamiento.

Solicita demostración
09 junio 2020