Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

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La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

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Fermentar masas

14 July 2020
14 July 2020

Para todas aquellas personas que no lo conoces todavía en el nuevo TM6 han sido incluidos unos Modos o Funciones en el que incluye entre otros el MODO FERMENTACION.


Este modo nos facilita tanto la fermentación de masas situadas en el recipiente varoma, como poder fermentar los yogures....


Lo primero que vamos a hacer es elaborar nuestra masa, puede ser masa para hacer pan,  masa de pizza o la receta que vayais a hacer.


Una vez sacada del vaso, le damos forma, pincelamos el varoma con un poco de aceite para evitar que se pegue y la colocamos en el recipiente varoma y lo tapamos.




Sin lavar el vaso ponemos 1L de agua, al ser posible mejor que la pongas ya caliente para coger la temperatura antes y situamos el recipiente varoma en su posición.


Ponemos modo fermentación y programamos 1 hora, la temperatura la marcada 70 grados y velocidad 1.



El resultado a sido fantástico por esa humedad recibida, queda super esponjosa y riquísima al hornear según nuestra receta. 


Para mas 8nformaciom ponte en contacto conmigo en TE LLAMO GRATIS o pinchando en este enlace y me enviaras un WhatsApp. 

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