Soy Rebeca Ampuero, Fans y agente comercial de Thermomix® .

La verdad que nunca pensé que el día que fuí a comprarme mi Thermomix® , acabaría siendo mi forma de vida. 

Lo que empezó como una ama de casa que cocina para su familia, se convirtió en mi trabajo en cual me encanta, porque cada dia aprendo cosas nuevas y conozco a gente maravillosa.

Esta es mi sección de la Blogosfera Thermomix® dónde os iré informando de promociones, recetas, funciones y todo lo que necesiteis saber de nuestro Thermomix® para sacarle el mayor partido.

Y si aún no lo conoces......te espero muy pronto para hacerte disfrutar de mi pasion y veras lo facil que es, que Thermomix®  cocine por ti.

Si quieres poneete en contacto conmigo vía wasshap pincha Aqui

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Huevos cocidos

15 julio 2020
15 julio 2020
Categoría:

Algo tan sencillo como hacer huevos cocidos o al estilo que nos guste a cada uno.....es tan fácil hacerlo en nuestro Thermomix® .


Programas el tiempo según como los queramos y listo.


El huevo es una fuente de proteína animal excelente.


Destaca por su alto valor nutricional y su excelente digestibilidad y absorción de sus proteínas. La clara es la parte del huevo rica en proteínas y sin grasas, en cambio la yema concentra toda la grasa y el colesterol. El huevo cocido no altera su proporción de grasas y proteínas, es una saludable manera de comer este alimento sin grasas añadidas.


Si utiliza huevos a temperatura ambiente, huevos más pequeños o agua caliente, tendrá que reducir el tiempo de cocción.



INGREDIENTES


400 g de agua a temperatura ambiente


4 huevos (53-63 g c/u) fríos de la nevera


PREPARACIÓN


Ponga el agua en el vaso, introduzca el cestillo y ponga los huevos dentro. Programe el tiempo indicado de acuerdo a la textura deseada/Varoma/vel 1. El tiempo de cocción depende de cómo quiera los huevos: 10 minutos, muy líquidos (yema líquida, clara viscosa) 11 minutos, cremosos (yema líquida, clara cuajada) 12 minutos, blandos (yema blanda) 13 minutos, cocidos (yema cocida pero no dura) 14 minutos, duros


Retire inmediatamente el cestillo con la muesca de la espátula y ponga el cestillo con los huevos dentro bajo el grifo de agua fría para parar la cocción. Utilice los huevos cocidos a su conveniencia.

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15 julio 2020