advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Rebeca Garcia Delgado

Team Leader de la Delegación de Fuenlabrada. 

Novedades Trucos y más saca el maximo partido a tu Thermomix® . 

Plan renove de modelos anteriores

Si quieres ver una demostración on lline o presencial o incluso si quieres foemar parte de mi equipo ponte en contacto conmigo y te informo sin compromiso

Team Leader de la Delegación de Fuenlabrada. 

Novedades Trucos y más saca el maximo partido a tu Thermomix® . 

Plan renove de modelos anteriores

Si quieres ver una demostración on lline o presencial o incluso si quieres foemar parte de mi equipo ponte en contacto conmigo y te informo sin compromiso

BIZCOCHO DE ALMENDRAS EN Thermomix®

10 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 01:00:00 mins

icon-persons Ración para 12 personas

10 May 2023

El cake o bizcocho de almendras, es un bizcocho esponjoso y muy jugoso, el toque de almíbar de azahar hace que sea especialmente delicioso. Para el desayuno, la merienda o para la sobremesa, tus comensales quedarán alucinados.


1 naranja, harina, almendra molida, levadura química en polvo, bicarbonato, sal, huevos, yogur griego, azúcar, aceite de girasol, vainilla líquida, almendras laminadas, agua de azahar. estos son los ingredientes que vas a necesitar.


Como recomendación antes de empezar...  muele tu las almendras, así no tendrás que comprarlas ya molidas que son más caras.....


Vamos a ello???

icon-list

Ingredientes

  • 1 naranja ( la piel rallada y el zumo por separado)
  • 120 g de harina
  • 250 g de almendra molida
  • 1½ cucharaditas de levadura química en polvo
  • ½ cucharadita de bicarbonato
  • 1 pellizco de sal
  • 2 huevos
  • 240 g de yogur griego
  • 350 g de azúcar
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso la harina, las almendras molidas,la levadura, el bicarbonato y la sal 10seg/vel5. Reserva en un bol. Pon en el vaso los huevos, el yogur, 250gr de azúcar, el aceite, la vainilla y la piel de naranja 10seg/vel5. Incorpora la mezcla de harina 10seg/vel5. Termina de mezclar con la espátula y vierte la mezcla en un molde de cake engrasado, hornea unos 50min a 180°, con el horno precalentado.

2 Paso

Aclara el vaso y pon 100gr de azúcar, el zumo de naranja colado y el agua de azahar. Sin poner el cubilete 5min/varoma/vel1.

Vierte el almíbar sobre el cake y deja enfriar completamente antes de servir. Y A DISFRUTAR!!!!!!

icon-quotes

bizcocho de almendras ideal para desayunos y meriendas

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración