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Thermomix® Fuenlabrada

Violeta Fernandez

Soy Violeta, agente de Thermomix® , bienvenid@ a mi blog, espero poder ayudaros a comer sano,  fácil y económico, disfrutando de exquisitas comidas junto a los tuyos sin renunciar a tener tiempo para tí. 

Soy Violeta, agente de Thermomix® , bienvenid@ a mi blog, espero poder ayudaros a comer sano,  fácil y económico, disfrutando de exquisitas comidas junto a los tuyos sin renunciar a tener tiempo para tí. 

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MASA PIZZA FINA CASERA Thermomix® FUENLABRADA

28 February 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:05:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

28 February 2023

MASA PIZZA FINA Y ESPONJOSA




Aprende a preparar esta receta de masa de pizza casera y fina en Thermomix® que queda riquísima y lo mejor de todo es que es muy fácil de preparar y se amasa en tiempo récord, aunque después necesita su tiempo de fermentación. 


Sigue los pasos de la receta y ya tienes una base de pizza perfecta para añadirle los ingredientes que más te gusten. Con 8-10 minutos a 200º (y horno precalentado unos 10 minutos antes) será suficiente para que tu masa se funda con el resto y la pizza que saques del horno esté realmente deliciosa. Y qué gustazo haberla hecho con tus propias manos, ¿eh? Utiliza un cortapizzas para cortarla de forma cómoda y rápida, y ¡a disfrutarla!

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Ingredientes

  • 300 gr. harina fuerza
  • 7 gr. levadura fresca
  • 1 cucharadita sal
  • 15 gr. aceite
  • 200 ml. agua
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Pasos de la receta

1 Paso

Pon en el vaso de la Thermomix el agua junto con la levadura y mezcla durante 20 segundos a velocidad 2.

2 Paso

Incorpora la harina de fuerza, la sal y el aceite y amasa durante 2 minutos y velocidad Espiga.

3 Paso

Engrasa con un poco de aceite el bol que vayas a utilizar para dejar reposar la masa.

Saca la masa del vaso de la Thermomix, dale con tus manos forma de bola y déjala en el bol tapada con un paño ligeramente húmedo.

Espera a que doble su volumen, tardará de 30 a 60 minutos, dependiendo de la temperatura ambiente.

4 Paso

Estírala primero con las manos y luego con el rodillo, y déjala muy fina.

Es importante que añadas los ingredientes rápidamente y la hornees, ya que de lo contrario volverá a coger un poquito de volumen y te puede quedar más gruesa de lo esperado.

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