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Thermomix® Fuenlabrada

Ana Barba Thermomix® – Consultora Thermomix En Fuenlabrada | Tm7 Y Recetas

Consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada, especializada en TM7. Recetas, trucos y asesoramiento personalizado para sacar el máximo partido a tu Thermomix®

¡Hola! Soy Ana Barba, consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada y experta en el modelo TM7. Llevo más de 13 años ayudando a familias a descubrir lo fácil y práctico que puede ser cocinar con Thermomix® . En este espacio encontrarás recetas claras y sencillas, trucos útiles, comparativas y muchas ideas para que aproveches al máximo tu TM7, ya sea que lo tengas o estés pensando en comprarlo. Si quieres asesoramiento personalizado, demostraciones o simplemente ideas para cocinar mejor y ahorrar tiempo, estás en el lugar adecuado. ¡Bienvenida a tu rincón Thermomix® en Fuenlabrada!

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¡Hola! Soy Ana Barba, consultora oficial Thermomix® en Fuenlabrada y experta en el modelo TM7. Llevo más de 13 años ayudando a familias a descubrir lo fácil y práctico que puede ser cocinar con Thermomix® . En este espacio encontrarás recetas claras y sencillas, trucos útiles, comparativas y muchas ideas para que aproveches al máximo tu TM7, ya sea que lo tengas o estés pensando en comprarlo. Si quieres asesoramiento personalizado, demostraciones o simplemente ideas para cocinar mejor y ahorrar tiempo, estás en el lugar adecuado. ¡Bienvenida a tu rincón Thermomix® en Fuenlabrada!

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON Thermomix® - PARLA (MADRID)

11 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

11 February 2022
Categoría:

Si me preguntas por el bizcocho que no decepciona nunca y no necesite ni leche para mojarlo porque siempre está jugoso.. mi mente se va directo al bizcocho de Zanahoria, se puede comer con un frosting o solo.


Una de las ventajas de los bizcochos que llevan manzana, calabaza o como en este caso la zanahoria es que no necesitan tanto azúcar.

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Ingredientes

  • 270 g de zanahoria en rodajas
  • 125 g de azúcar
  • 50 g de miel
  • 3 Huevos (m)
  • 200 g de aceite de oliva
  • 250 g de harina de reposteria
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 sobre de levadura quimica
  • 1 pellizco jenjibre molido
  • 1 pizca de nuez moscada (al gusto)
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Pasos de la receta

1 Paso

Importante! Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde que vamos a utilizar    

2 Paso

Ponemos en el vaso las zanahorias y troceamos 5 seg/vel. 5        

3 Paso

Añadimos el azúcar, la miel, los huevos y el aceite y lo batimos 3 min/37º /vel.5

4 Paso

Incorporamos la harina, la canela, la levadua, el jinjibre molido, la nuez moscada, la sal y mezclamos 15 seg/vel 3.

5 Paso

Terminamos de mezclar con la espátula y lo vertimos en el molde engrasado.            

6 Paso

Horneamos durante 35 min (180º C), retiramos del horno y dejamos templar en una rejilla. No desmoldar hasta que no esté frio.

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Podemos echar unas gotas de chocolate antes de hornear en la masa. Si queremos podemos decorar con un glaseado de chocolate por encima, o podemos espolvorear azúcar glas, pero así solo está de muerte.

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11 February 2022
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