Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
Home › Delegación Fuenlabrada › Ana Isabel Barba Pozo › Postres y dulces › Tarta de Chocolate Blanco y Negro con Thermomix® desde Parla- Fuenlabrada
Ana Isabel Barba Pozo
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Barba Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Barba Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Tarta de Chocolate Blanco y Negro con Thermomix® desde Parla- Fuenlabrada
16 February 2021Si quieres triunfar en un regalo, en un cumpleaños, en un detalle, te recomiendo esta tarta, todo un descubrimiento. La receta la encontramos en cookidoo, la presentación aquí es rectángular y lo bueno que tiene que sino dispones de una lira para cortar la tarta, es una solución muy práctica para sacar los tres pisos del bizcocho a la misma altura.
Esta vez yo me decidí por hacerlo en mini moldes, ya que quería presentar una mini tarta para regalar en el día de los enamorados a mi amado. (He de decir, que triunfé, jeje)
Simplemente el biscocho que se utiliza ya me cautivó para sucesivas tartas. Aquí tienes un pequeño video del proceso, sencillo, entretenido también, pero de resultados espectaculares.