advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

Ana.thermomix®, Blog - Fuenlabrada. "conoce La Ultima Versión Tm7 Conmigo"

Con más de 13 años de experiencia ayudando a familias con Thermomix® en Fuenlabrada, mi pasión es hacer que el día a día en la cocina sea más fácil, sabroso y divertido. Estoy aquí para compartir contigo recetas, trucos y todo lo que he aprendido para que disfrutes de tu Thermomix® al máximo.

Con más de 13 años de experiencia ayudando a familias con Thermomix® en Fuenlabrada, mi pasión es hacer que el día a día en la cocina sea más fácil, sabroso y divertido. Estoy aquí para compartir contigo recetas, trucos y todo lo que he aprendido para que disfrutes de tu Thermomix® al máximo.

BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON Thermomix® - PARLA (MADRID)

11 February 2022

icon-clock Tiempo de preparación 00:40:00 mins

icon-persons Ración para 1 personas

11 February 2022
Categoría:

Si me preguntas por el bizcocho que no decepciona nunca y no necesite ni leche para mojarlo porque siempre está jugoso.. mi mente se va directo al bizcocho de Zanahoria, se puede comer con un frosting o solo.


Una de las ventajas de los bizcochos que llevan manzana, calabaza o como en este caso la zanahoria es que no necesitan tanto azúcar.

icon-list

Ingredientes

  • 270 g de zanahoria en rodajas
  • 125 g de azúcar
  • 50 g de miel
  • 3 Huevos (m)
  • 200 g de aceite de oliva
  • 250 g de harina de reposteria
  • 1 cucharadita canela molida
  • 1 sobre de levadura quimica
  • 1 pellizco jenjibre molido
  • 1 pizca de nuez moscada (al gusto)
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Importante! Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde que vamos a utilizar    

2 Paso

Ponemos en el vaso las zanahorias y troceamos 5 seg/vel. 5        

3 Paso

Añadimos el azúcar, la miel, los huevos y el aceite y lo batimos 3 min/37º /vel.5

4 Paso

Incorporamos la harina, la canela, la levadua, el jinjibre molido, la nuez moscada, la sal y mezclamos 15 seg/vel 3.

5 Paso

Terminamos de mezclar con la espátula y lo vertimos en el molde engrasado.            

6 Paso

Horneamos durante 35 min (180º C), retiramos del horno y dejamos templar en una rejilla. No desmoldar hasta que no esté frio.

icon-quotes

Podemos echar unas gotas de chocolate antes de hornear en la masa. Si queremos podemos decorar con un glaseado de chocolate por encima, o podemos espolvorear azúcar glas, pero así solo está de muerte.

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración
11 February 2022
icon-print-2