Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
Home › Delegación Fuenlabrada › Ana Isabel Barba Pozo › Postres y dulces › BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON Thermomix® - PARLA (MADRID)
Ana Isabel Barba Pozo
Hola, me encantaría poder acompañarte en la gran aventura que es Thermomix® , poder enseñarte todos los trucos para que puedas sacar el mayor potencial a tu máquina, para que cocinar cada día sea apasionante, una aventura, que no haya nada que te de miedo emprender, porque con Thermomix® todo es fácil. Tanto si te gusta la cocina como si cocinas por obligación, Thermomix® se adapta a tus inquietudes, a tu familia, a la forma de comer que tenéis en casa. Ahí me gustaría estar, a tu lado, para andar ese camino y crecer cada día.
¿Quieres que te llame Ana Isabel Barba Pozo?
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
¿Quieres hablar con Ana Isabel Barba Pozo por Whatsapp?
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
BIZCOCHO DE ZANAHORIA CON Thermomix® - PARLA (MADRID)
11 February 2022Si me preguntas por el bizcocho que no decepciona nunca y no necesite ni leche para mojarlo porque siempre está jugoso.. mi mente se va directo al bizcocho de Zanahoria, se puede comer con un frosting o solo.
Una de las ventajas de los bizcochos que llevan manzana, calabaza o como en este caso la zanahoria es que no necesitan tanto azúcar.
Ingredientes
- 270 g de zanahoria en rodajas
- 125 g de azúcar
- 50 g de miel
- 3 Huevos (m)
- 200 g de aceite de oliva
- 250 g de harina de reposteria
- 1 cucharadita canela molida
- 1 sobre de levadura quimica
- 1 pellizco jenjibre molido
- 1 pizca de nuez moscada (al gusto)
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Importante! Precalentamos el horno a 180º y engrasamos el molde que vamos a utilizar
Ponemos en el vaso las zanahorias y troceamos 5 seg/vel. 5
Añadimos el azúcar, la miel, los huevos y el aceite y lo batimos 3 min/37º /vel.5
Incorporamos la harina, la canela, la levadua, el jinjibre molido, la nuez moscada, la sal y mezclamos 15 seg/vel 3.
Terminamos de mezclar con la espátula y lo vertimos en el molde engrasado.
Horneamos durante 35 min (180º C), retiramos del horno y dejamos templar en una rejilla. No desmoldar hasta que no esté frio.
Podemos echar unas gotas de chocolate antes de hornear en la masa. Si queremos podemos decorar con un glaseado de chocolate por encima, o podemos espolvorear azúcar glas, pero así solo está de muerte.
EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.