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Ana Isabel Pastor Sanz
Soy agente comercial de Thermomix® en Cuenca .Me encantaría enseñarte a sacarle el mayor provecho a este increíble producto que es el Thermomix® .Estoy para ayudaros, acompañaros y aprender trucos, recetas...Si tienes cualquier duda, quieres conocerlo y que cocinemos estaré encantada.Si necesitas cualquier información, sin ningún compromiso, llámame y hablamos
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RECETA DE MAGDALENAS DE CHOCOLATE SIN HUEVO.
10 October 2017Ingredientes:
50g de chocolate fúndante para postres
200g de harina de reposteria
150g de azucar
1/2 sobre de levadura quimica (8g)
1 cucharadita de bicarbonato
125g de agua
125g de leche
90g de aceite de oliva.
Accesorios útiles
12 cápsulas de papel para magdalenas
molde para 12 magdalenas
recipiente hermetico
Preparación:
1. Precaliente el horno a 200ºC. Coloque 12 cápsulas de magdalenas en el molde de 12 magdalenas y reserve.
2. Ponga en el vaso el chocolate y ralle 8seg/vel7. Retire del vaso y reserve
3. Ponga en el vaso la harina, el azúcar,la levadura y el bicarbonato y mezcle 10seg/vel5. Retire a otro bol y reserve.
4. Ponga en el vaso 50g de agua y caliente 1 min 30 seg/50º/vel1.
5. Agregué el chocolate rallado reservado y mezcle 1 min/vel3
6. Añada 75g de agua, la leche y el aceite de oliva y mezcle 15seg/vel6.
7. Incorpore la mezcla de ingredientes secos reservada y mezcle 15 seg/ vel4. Rellene las cápsulas hasta 3/4 partes de su capacidad.
8. Hornee durante 25 minutos (200ºC) o hasta que al insertar una aguja en el centro esta salga seca. Retire las magdalenas del horno, deje templar, ( aprox. 30 minutos) y sirva o conserve en un recipiente hermético.