Talleres Perfeccionamiento y Para Llevar

#Carnes y aves 11 febrero 2019

Qué buena gente vino este viernes 8 de febrero y que bien nos lo pasamos.


Tuvimos dos turnos, a las 11.30 hicimos


pechugas de pavo rellenas


una cama de bacon y pavo con queso y jamón York con manzana que cerramos como si fuera un caramelo.




Y lo ponemos al vapor mientras se hace la cebolla caramelizada. LES ENCANTO A TODOS. QUE RICO


Luego sorprendí a los de la mañana y los de la tarde ..por qué PODEMOS HACER ENSALADAS!!!! madre mía tardamos poquísimo en hacerla y siempre sale bien.



Por la tarde realizamos la receta estrella FIAMBRE DE POLLO. .. descubrir que podemos tener fiambre casero sin tener que comprar carnes procesadas...




Masas!!! Hicimos dos, panecillos de muesli y bollitos preñados. Qué ricos como nos gustan las masas y que mediterráneo es comer pan...




Este taller fue interactivo y participaron los clientes en su elaboración, disfrutaron mucho, se hicieron fotos y rieron y aprendieron muchísimo. Muchas gracias a ellos por elevar el nivel de la velada.



FUE ESTUPENDO. ESPERO VEROS A TODOS EN NUESTROS TALLERES QUE SERAN EL 19,20 Y 21 DE FEBRERO EN HORARIO DE


10-11H


12-13H


16.30-17.30H


18-19 H


Pide tu plaza.


FIAMBRE DE POLLO



AHORA UN SEGUNDO VASO DE REGALO. NO ME DIGAS QUE NO LO SABES. 254 EUROS DE REGALO.