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Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.                                       

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SAN ISIDRO Thermomix® PINTO Y FUENLABRADA. ROSQUILLAS LISTAS CON GLASEADO DE REMOLACHA

10 May 2023

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 28 personas

10 May 2023


Se remonta al antiguo imperio romano época en la que su elaboración se extendió a una parte de Europa y de la cuenca mediterránea en Madrid es un clásico comerlas durante las fiestas de San Isidro por culpa de la tía Javiera personaje que puede que existiera o puede que no pero forma parte de nuestra historia de Madrid.


En la actualidad hay cuatro tipos de rosquillas del santo la más famosa son las tontas sin glaseado y las listas cubiertas de un baño de azúcar limón con un característico color amarillo.

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Ingredientes

  • 5 huevos
  • 150 gr azúcar
  • 200 de aceite girasol
  • 20 gr anís en grano
  • 400 gr harina reposteria
  • 1 huevo batido
  • 500 gr agua
  • Clara de huevo
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Pasos de la receta

1 Paso

 coloca la mariposa en las cuchillas ponga el vaso los huevos y el azúcar y bata  10 minutos a velocidad 4

2 Paso
Agrega aceite de licor de anís y los granos de anís y mezcla de cinco segundos a velocidad dos retire la mariposa 
3 Paso

Incorpore al vaso la harina y mezcle 30 segundos a velocidad seis después inicia amasar cinco minutos retira un bol y deja reposar 15 minutos. Precaliente horno a 180 grados.

4 Paso

Con las manos aceitadas haga bolas de  40 g y forme la rosquillas introduciendo los dedos en el centro para darles forma coloque la mitad en la bandeja del horno preparada y pincelas con el huevo batido. Hornee 12 min a 180 grados por tandas.

5 Paso

Vamos a hacer el glaseado


ponga en el vaso 500 g de agua y 150 de azúcar y UNA CUCHARADITA DE LÍQUIDO DE REMOLACHA COCIDA programa siete minutos a 120 velocidad a uno cuando acabe ponga  reposar en un bol. Pese el azúcar y reserve en un bol

6 Paso

Coloca la mariposa Ponga en el vaso la clara y hasta limón que un minuto a velocidad 3:30 requiere culete y programe dos minutos a velocidad tres y vaya añadiendo el azúcar Glass por la abertura. 

7 Paso

Añade licor de anís y el zumo de limón y mezcle 10 segundos a velocidad tres para hacer la rosquillas lista vaya a la mitad de las rosquillas en el jarabe y pincelas con el glaseado

8 Paso

Esto forma parte de la colección que tenéis en COOKIDOO que se llama Madrid. Si quieres hacer más recetas típicas llámame al 647811414.

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