Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. No puede ser un electrodoméstico. Es una filosofía.
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Se remonta al antiguo imperio romano época en la que su elaboración se extendió a una parte de Europa y de la cuenca mediterránea en Madrid es un clásico comerlas durante las fiestas de San Isidro por culpa de la tía Javiera personaje que puede que existiera o puede que no pero forma parte de nuestra historia de Madrid.
En la actualidad hay cuatro tipos de rosquillas del santo la más famosa son las tontas sin glaseado y las listas cubiertas de un baño de azúcar limón con un característico color amarillo.
coloca la mariposa en las cuchillas ponga el vaso los huevos y el azúcar y bata 10 minutos a velocidad 4
Incorpore al vaso la harina y mezcle 30 segundos a velocidad seis después inicia amasar cinco minutos retira un bol y deja reposar 15 minutos. Precaliente horno a 180 grados.
Con las manos aceitadas haga bolas de 40 g y forme la rosquillas introduciendo los dedos en el centro para darles forma coloque la mitad en la bandeja del horno preparada y pincelas con el huevo batido. Hornee 12 min a 180 grados por tandas.
Vamos a hacer el glaseado
ponga en el vaso 500 g de agua y 150 de azúcar y UNA CUCHARADITA DE LÍQUIDO DE REMOLACHA COCIDA programa siete minutos a 120 velocidad a uno cuando acabe ponga reposar en un bol. Pese el azúcar y reserve en un bol
Coloca la mariposa Ponga en el vaso la clara y hasta limón que un minuto a velocidad 3:30 requiere culete y programe dos minutos a velocidad tres y vaya añadiendo el azúcar Glass por la abertura.
Añade licor de anís y el zumo de limón y mezcle 10 segundos a velocidad tres para hacer la rosquillas lista vaya a la mitad de las rosquillas en el jarabe y pincelas con el glaseado
Esto forma parte de la colección que tenéis en COOKIDOO que se llama Madrid. Si quieres hacer más recetas típicas llámame al 647811414.
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