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Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

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TALLER ESPECIAL DETOX

15 January 2018
15 January 2018
Categoría:

Hola a todos


UN GRAN EXITO


Asi podemos definir nuestro primer taller especial DETOX . Mucho publico, mucha energia, buenas vibraciones y comida sana..  GRACIAS A TODOS.


“Detox” es una popular abreviatura del término “desintoxicación”, se basa en la dieta baja en hidratos. Describe un proceso natural que se produce en el cuerpo. Depurar el cuerpo es una practica con siglos de antiguedad. Ultimamente se han puesto de moda los ZUMOS DETOX, pero en el taller hemos demostrado que es mucho mas.


Las mezclas a base de frutas, verduras, cereales, y los superalimentos están especialmente recomendadas para limpiar el organismo y eliminar toxinas y asi absorver  vitaminas y antioxidantes.


otro factor a tener en cuenta es LA EDAD.  Este tema casi se merece ella sola una clase de cocina especial... No creeis? TALLER DE LAS EDADES... Las necesidades nutricionales no son las mismas a todas las edades. En la infancia en la adolescencia, los jovenes adultos, las jovenes mamas.. hasta llegar a los 50 que se pierde musculo y se gana grasa y donde aparecen las obesidades, hipertension, colesterol, diabetes... 


COMENCEMOS A CUIDARNOS hoy mismo


COMIDAS


QUINOA CON SALTEADO DE VERDURAS con PAPILLOTE DE FRUTAS AL VAPOR.


Ingredientes


300 gr de quinoa


1000g de agua


1 pellizco de sal


200 gr cebolla


100 gr pimiento verde


100 gr zanahoria


50 gr aceite olva virgen


100 gr champis o guisantes


Preparacion


Lave bien la quinoa. Pongala en el vaso con el agua y sal.  Coloque en el varoma VARIOS PAPILLOTE DE ALBAL, con pina, manzana y platano, Espolvoree canela y un poco de SIROPE DE AGAVE. Programe 18 min/varoma/giro a la izquierda/vel cuchara ponga la fruta los ultimos 10 min.


Retire los papillotes y cuele la quinoa en el cestillo y pongala en una ensaladera.


Ponga en el vaso la cebolla, pimiento, zanahoria, y aceite, trocee 5 seg/vel 4.sofria 7 min/120/vel 1.


incorpore champis o guisantes,4min/vel120/vel cuchara. Vierta sobre la quinoa y sirva.


ROLLITOS DE POLLO CON SALSA DE GUISANTES


Ingredientes


4 pechugas de pollo abiertas


pimiento piquillo, lonchas de pavo o jamon york.


80 gr cebolla


40 gr aceite oliva


180 gr guisantes congelados


180 gr caldo de pollo


ramilletes de brocoli


60 gr leche evaporada


sal


Preparacion


Hacemos pechugas pollo rellenas con pimiento piquillo y jamon, cerramos y envolvemos en film transparente. cerramos como si fuera un caramelo. Los colocamos en el recipiente varoma.


Ponemos en el vaso la cebolla 4seg/vel4. agregamos los guisantes y rehogamos 7min/120/vel 1. Anadimos el caldo, ponemos el varoma con los rollitos de pollo y el brocoli y ponemos  20min/varoma/vel 1. 


Retiramos varoma y reservamos.


Anadimos al vaso leche evaporada y sal. vel 10 hasta que no se noten los guisantes. sirvalo todo junto.


MERIENDA


SMOTHIE MORAS Y QUESO FRESCO


300 gr queso desnatado fresco


400 gr leche desnatada


300gr moras congeladas


3 cucharaditas de miel.


Preparacion


Ponga todos los ingredientes en el vaso, triture 2 min/vel 5-10 de forma progresiva. Sirva inmediatamente.  




CENA


LA ENSALADA DETOX 


Ingredientes


100 gr zanahoria


100 gr pimiento amarillo


100 gr ramilletes brocoli


2 rajitas perejil


75 de papaya


15 gr pipas calabaza peladas


1 cucharadita y media de mostaza de DIJON


10 gr zumo de limon


20 gr aceite de oliva


Preparacion


Ponga todos los ingredientes en el vaso, 6 seg/vel 4-5 (a tu gusto)


MASA


Ingredientes


500 mg de harina integral


15 gr aceite


Sal y azucar


Levadura fresca


Preparacion


Calentamos 280 ml de agua y una pastilla de levadura fresca, 1 min/37°/vel1. 


Añadimos  la harina, aceite, 1 cucharadita de sal, 2 cucharaditas de azucar y mezclamos 30 seg/vel6. Añadimos las semillas de chia.


Tras esto amasamos 3 min. Separamos la masa en 6 bolas. Las separamos en 6 bolas de masa iguales, y las ponemos dentro de un molde,  dejamos que leve y forme una FLOR. Tras esto horneamos 20 min a 220°.

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15 January 2018
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