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Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

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HACER HARINA ESPELTA baja en gluten y Thermomix®

04 August 2024

icon-clock Tiempo de preparación 00:30:00 mins

icon-persons Ración para 8 personas

04 August 2024

es que este cereal ha cobrado mucha relevancia en los últimos tiempos debido a sus propiedades nutritivas.


¿Pero qué es la harina de espelta? ¿Cuáles son sus beneficios?, ¿Para qué elaboraciones se puede utilizar?¿ Es una harina ecológica e integral?


La popularidad de la harina de espelta se debe, en su mayoría, a sus propiedades nutritivas y a los beneficios que trae su consumo habitual. Es uno de los trigos mejor tolerado por el organismo, y aporta una amplia gama de nutrientes . 


La harina de espelta tiene un alto nivel de fibra, por lo que ayuda a reducir los niveles del “colesterol malo”. Además,la espelta, posee niveles más altos de vitaminas del grupo B y E; minerales como magnesio, manganeso, fósforo, hierro, cobre, cinc, selenio o potasio y compuestos fitoquímicos .


Es un cereal bajo en gluten y su consumo regular se asocia con cambios positivos en la salud en general. Entre sus principales beneficios se encuentran:


Mejora el funcionamiento del intestino delgado


Previene el colesterol y los problemas cardiovasculares


Ayuda a prevenir el asma infantil


Fortalece el sistema inmunitario.


La puedes sustituir en cualquier receta de harina blanca como en este bizcocho.

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Ingredientes

  • 100 gr grano de espelta integral
  • 100 gr de espelta integral
  • 100 gr de espelta integral
  • 100 gr de espelta integral
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Pasos de la receta

1 Paso

Añade la harina de espelta. Programa 3 min a velocidad 10

2 Paso

Remueve y vuelve a dar 3 min velocidad 10

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