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Las milhojas son una gran apuesta para estas navidades ...tanto salada como dulce son faciles de hacer, se pueden hacer con antelacion y el resultado gusta a mayores y pequeños por que son vistosas y divertidas.
La milhoja dulce puede ir rellena de crema pastelera y frutos rojos o frutas tropicales, ademas de nata montada o crema de turron o crema de limon espolvoreada siempre con azucar glass.
La milhoja salada es tambien una buena opcion para ese entrante ligero, tras las piezas de marisco. La receta que os detallo a continuacion esta en la revista de navidad 2017.
MILHOJA DE BRANDADA DE BACALAO CON MERMELADA DE PIQUILLO.
ingredientes
200 gr aceite de oliva
3 dientes de ajo
1/2 guindilla
500 gr lomo de bacalao desalado
30 gr leche
2 pellizcos pimienta molida
18 obleas de EMPANADILLA (ohhh si
Perejil fresco
250 gr mermelada de pimientos piquillo
PASOS
1) ponga aceite, ajos y guindilla trocee 5 seg/vel5 y sofria luego 6min/120/vel1.
2) incorpore el bacalao y triture 30 seg/vel5.
3) agregue 30gr leche y la pimienta y triture 1min/vel6. Retire a un bol y reserve.
4) obleas. Forre una bandeja de horno con papel de hornear. Ponga en el vaso aceite y perejil y programe 20 seg/vel 5. Unte las obleas con este aceite, hornee 4 o 5 minutos hasta que esten doradas.
5) coloque en un plato la primera oblea, encima una cucharada de brandada y otra vez una oblea ..asi hasta las capas que desees..creo que 3 o 4 son suficientes.
6) sirva con la mermelada de piquillos y espolvoree con semillas de amapola o sal negra.
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