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Hacer pan en casa es algo maravilloso …asusta a veces leer una receta y encontrarse con palabras como masa madre o mucha fermentación pero en realidad es muy fácil.
….el pan siempre sale bien si le das mucho cariño y cumples unas normas básicas ..no todos son con harinas especiales también hay pan con harina común la de nuestros supermercados de toda la vida
…y la levadura no tiene que ser siempre fresca puede ser también levadura seca, de panadería y en ocasiones muy poca levadura.
una vez hecho, podemos consumirlo en el día, rebanarlo para congelar o tostarlo desde un pan de molde casero, una baguette o una tostada.
Masa madre o no masa madre
El pan con masa madre contiene lacto bacilos en mayor proporción que los panes con otras levaduras eso se traduce en más producción de ácido láctico, que absorbe más minerales como potasio, magnesio y zinc.
El pan de masa madre, como se tiene que dejar levar hace que se descomponga el gluten para convertirse en aminoácidos algo muy bueno para las personas celíacas y se conserva mejor más tiempo el nivel crecimiento del moho
El pan blanco industrial tiene más azúcar si lo haces de forma natural baja el contenido glucémico.
la masa madre mejora la textura y sabor del pan debido a la levadura natural en las bacterias
VEN A SABER QUE BUENO SALE EL PAN EN NUESTRO TALLER DE PAN STE VIERNES A LAS 17.30
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