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En el taller de TAPAS que hicimos hace poco, alguna de vosotr@s nos pedisteis picoteo mucho más clásico...
Así que está estupenda receta que ha salido con la nueva revista número 149 Thermomix® nos viene genial y como siempre indica fácilmente cómo hacer patatas bravas.
INGREDIENTES
PATATAS
750 agua
600 patatas de guarnición con piel
20 gr sal gorda
FALSO ALI OLI
2 huevos duros
200 gr queso de Burgos
3 dientes ajo
2 cucharaditas colmadas mostaza Dijon
100 gr agua
SALSA BRAVA
Aceite, pimentón, guindilla seca
Tabasco vinagre
Tomate frito
ELABORACIÓN
PATATAS
Pon en el vaso el agua, introduce el cestillo el cubrecuchillas y espolvorear con la sal gorda programé 40 minutos 100° velocidad a uno con la muesca de la espátula está en el cestillo y dejé enfriar a temperatura ambiente vacía y lava el vaso.
FALSO ALIOLI
Pon todos los ingredientes y triturar 20 segundos velocidad 7; con la espátula vuelve a bajar los al fondo del vaso y triturar de nuevo un minuto velocidad 7 retirar y poner en la nevera.
SALSA BRAVA
Pon en el vaso el 30 gr aceite , caliente a 3 minutos 120 grados velocidad 1 añade alrededor de las cuchillas una cucharada de pimentón, media cucharadita de guindilla seca desmenuzada, media cucharadita de Tabasco, una cucharada de vinagre de vino, media cucharadita de sal 2min a 100 grados velocidad 2.
Incorpora el tomate frito y mezcla minuto velocidad 8.
TEMPURA
Pon en el vaso 50 gramos de harina de repostería, 50 gramos de maicena, medio sobre de levadura química en polvo, y el agua 170g muy fría.
Mezcla 5 segundos velocidad 4 retira un bol.
Corta en trozos las patatas con o sin piel reboza cada trozo de patata la tempura y fríe en abundante aceite caliente a 170 grados escurra sobre papel absorbente y Sirva acompañada de las salsas.
Me ha encantado la receta como todas.
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