PISTO MONTAÑÉS

#Verduras, hortalizas y ensaladas 25 septiembre 2014

PISTO MONTAÑÉS INGREDIENTES
  • 150 gramos de PIMIENTO verde,
  • 300 gramos de CEBOLLA
  • 300 gramos CALABACÍN
  • 2 dientes de ajo.
  • 100 gramos ACEITE DE OLIVA,
  • 500 gramos TOMATE TRITURADO
  • 100 gramos de vino blanco,
  • 20 gramos azúcar
  • pimienta
  • 4 HUEVOS
  • hierbas provenzales (opcional)
PREPARACIÓN
  1. Limpiar las verduras trocearlas y ponerlas en el vaso; todas menos el tomate
  2. triturar 4 segundos velocidad 4; bajar los restos de las paredes,
  3. agregar el aceite y programar 10 minutos varoma velocidad cuchara giro a la izquierda.
  4. Añadir una cucharada y media de sal, el tomate, el vino, el azúcar y la pimienta, programar 25 minutos temperatura varoma giro izquierda velocidad cuchara
  5. Poner otros 4 minutos a misma velocidad y temperatura los huevos por el bocal.
 SERVIR.