Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Thermomix® no es un capricho: es una compra inteligente. Cuida la salud de la familia. Amplía tus horizontes en la cocina. No puede ser un electrodoméstico.  Es una filosofía.  

Bienvenido al Mundo Thermomix® . CUATROCIENTOS clientes y  10 años en Thermomix® avalan mi trayectoria. Soy Jefe de equipo y agente comercial, un profesional que te dedicara su tiempo y buen hacer en que saques el mayor partido a tu Thermomix® .

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Regalate felicidad.  

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TRIGO TIERNO GUISADO CON VERDURAS

19 febrero 2013
19 febrero 2013
TRIGO TIERNO GUISADO CON VERDURAS INGREDIENTES: 80 GR DE ACEITE DE OLIVA, UNA CUCHARADA PULPA DE CHORIZO, 5 AJETES, 4 CORAZONES DE ALCACHOFA, PIMIENTA MOLIDA Y HEBRAS DE AZAFRÁN Y CUCHARADA DE PIMENTÓN DULCE, UNA CUCHARADITA DE SAL, UN TARRO DE GARBANZOS COCIDOS  ESCURRIDOS Y 200 GR TRIGO TIERNO (NOMEN)   ELABORACIÓN: 1) EN EL VASO SECO, VIERTA EL ACEITE Y PROGRAME 3 MINUTOS/VAROMA/VEL  1. 2) INCORPORE AJETES, ALCACHOFAS Y LAS HABAS Y SOFRÍA 7 MIN/VAROMA/VELOCIDAD AL REVÉS, VELOCIDAD CUCHARA. 3) AÑADA EL AGUA, LA PULPA PIMIENTO CHORICERO, LA PIMIENTA, EL AZAFRÁN, EL PIMENTÓN Y LA SAL. COLOQUE LOS GARBANZOS EN EL RECIPIENTE VAROMA Y SITÚELO EN SU POSICIÓN. 4) PROGRAME 15MIN/VAROMA/ALREVÉS/VELOCIDAD CUCHARA. VIERTA LOS GARBANZOS Y EL CONTENIDO DEL VASO EN UNA FUENTE HONDA Y DEJE REPOSAR UNOS MINUTOS ANTES DE SERVIR,   El trigo es la planta más cultivada del mundo, y de las primeras históricamente, posiblemente porque s us granos contienen los cinco nutrientes: carbohidratos, proteínas, grasas, minerales y vitaminas. Pero esto es sólo un poco de lo que usted debe saber acerca de este cereal. Ahora bien, del trigo se aprovecha todo como unidad o bien por separado. Por ejemplo, la cáscara o salvado es excelente proveedor de fibra, proteínas, vitaminas y minerales; se puede encontrar en el mercado desde casi entero hasta molido muy fino, y puede mezclarse con diversos jugos de frutas y verduras, o bien ser ingrediente de panes, pastas o galletas. Por otra parte, se llama sémola a la trituración del grano de trigo junto a pequeñas cantidades de cáscara; se utiliza como pasta para sopa e incluso para postres Ayuda a combatir el colesterol, evitando con ello que se oxiden y bloqueen las arterias que producen enfermedades cardíacas, gracias a la vitamina E que contiene. * Brinda energía al tener carbohidratos en forma de almidón, celulosa, hemicelulosas, pentosanos, dextrinas y azúcares. * Combate el estreñimiento por su alto contenido de fibra. * Es considerado antioxidante (enfrenta el ataque de radicales libres que aceleran el envejecimiento celular) por contener vitamina E y selenio. * Es un aliado de la belleza del cabello, uñas y piel por su aporte de zinc y vitaminas B. * Estabiliza estados nerviosos por su contenido de vitamina B 12 . * Estimula la agilidad mental por tener la mencionada vitamina B 12 y abundante fósforo.
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