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Volcán de chocolate light y sin lactosa
23 February 2023
El volcán de chocolate o coulant nació de un chef francés durante un viaje a la nieve para esquiar. Eran los 80 en una excursión, el mal tieo obligó a un grupo de amigos a refugiarse en una cabaña. Decidieron tomarse una taza de chocolate y años después para recrear el momento creo el COULANT.

Ingredientes
- 170 gr de mantequilla sin lactosa
- 170 gr chocolate fontana 82% cacao
- 3 huevos
- 3 yemas de huevo
- 30 gr sirope agave
- 50 gr harina integral espelta
Utensilios Thermomix
Pasos de la receta
Precaliente horno a 240 grados. Engrase los ramenquines.
Ponga 170 gr chocolate en trozos. Relleno 20 seg elogiada 8.
Incorporé la mantequilla y caliente 3 min 80 grados velocidad 2.
Añada los huevos, las yemas y el azúcar. Mezcle 30 seg/vel 3.
Por último agregue la harina y mezcle 15 seg/vel3.
Vierta la mezcla en los moldes preparados. Hornea 7 min a 240 grados, retire desmolda y sirva inmediatamente.
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