advisor-image
advisor-image-default
icon-points
Thermomix® Fuenlabrada

M.carmen Melendez Mayoral

Te ayudo a comprar, y si quieres trabajar, te ayudo a impulsar tu negocio en mi equipo con Thermomix® ,

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.   Regalos, descuentos últimas novedades. Plan Renove. Maquinas de segunda mano. 

Te ayudo a comprar, y si quieres trabajar, te ayudo a impulsar tu negocio en mi equipo con Thermomix® ,

MANDAME UN WHATSAPP QUE ES MAS DIRECTO. Pulsa aqui:

https://wa.me/34647811414.              

Te informo de todo.   Regalos, descuentos últimas novedades. Plan Renove. Maquinas de segunda mano. 

Trucos para tus Carpaccios con Thermomix®

17 January 2025

icon-clock Tiempo de preparación 00:15:00 mins

icon-persons Ración para 4 personas

17 January 2025

Los carpaccios son famosos por cortar en láminas carne cruda y se inventaron en los años 50, sin embargo ya está extendido a verduras, pescados y hortalizas.


gracias al CORTADOR DE Thermomix®  Podemos conseguir cortes impresionantes.


El truco para HACERLOS PERFECTOS  es


1. aceite de oliva extra


2. parmesano siempre (aprovecha y hazlo en lascas con modo laminar) 


3. Pimienta aun que no te guste piensa que so re todo en el caso de las verduras, estas necesitan un toque picante que resten el dulzor propio de éstas.


4. Siempre en PLATO GRANDE Y PLANO. Debemos macerar los ingredientes de forma igualitaria y por eso debemos disponer de un plato grande para no sobreponer las piezas. Te recomiendo el plato que utilices de pizza o una fuente..


5. Paciencia : no son platos de hacer y comer debes de macerar y dejar por lo -1 hora y si son dos mejor. No hagas caso a ninguna receta si te dan menos de este tiempo.

icon-list

Ingredientes

  • 1 calabacin
  • Un limon
  • Un ajo
  • pimienta y sal
  • Mostaza dijon
icon-eat

Pasos de la receta

1 Paso

Coloca el accesorio CORTADOR. Elige el modo LAMINAR. 

2 Paso

Corta medio calabacín lavado y sin pelar y elige el laminado fino

3 Paso

Pon las laminas en una bandeja grande y lisa. A continuación 

4 Paso

Introduce 30 ml de zumo de limón, media cucharadita de MOSTAZA DIJON,  un ajo, 50 ml de aceite de oliva virgen extra

5 Paso

Programa 10 seg a velocidad 10. Baja los ingrediente con al espatula y vierte sobre el calabacín. Deja reposar 1,5 h

image-thermomix

EXPORTAR LA RECETA A TU COOKIDOO®

Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.

A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.

icon-thermomix-white Exportar receta
Solicita demostración