Hola a tod@ssss!!! Mi nombre es Maite y soy agente comercial de Thermomix® desde 2014. Pertenezco a la delegación de Fuenlabrada. Sabes que con Thermomix® todo es posible y fácil?? se adapta a tus necesidades. A quien no le apetece preparar recetas de una forma rápida, fácil, saludable, económica y creativa??? A todos, no? así que este blog va a estar orientado a nuestras reuniones alrededor de una mesa!!! un saludo queridos bloggers. Si deseas conocer Thermomix® o quieres contactar conmigo por cualquier duda, yo encantada!!!
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Maite Yunta Garcia
Hola a tod@ssss!!! Mi nombre es Maite y soy agente comercial de Thermomix® desde 2014. Pertenezco a la delegación de Fuenlabrada. Sabes que con Thermomix® todo es posible y fácil?? se adapta a tus necesidades. A quien no le apetece preparar recetas de una forma rápida, fácil, saludable, económica y creativa??? A todos, no? así que este blog va a estar orientado a nuestras reuniones alrededor de una mesa!!! un saludo queridos bloggers. Si deseas conocer Thermomix® o quieres contactar conmigo por cualquier duda, yo encantada!!!
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Salmorejo.
09 May 2015Hola a tod@sss,Llega el veranito y a todos nos apetece cambiar nuestra alimentación, es momento de refrescar nuestros platos y aportar a nuestro cuerpo un extra de vitaminas. Preparamos un Salmorejo??. Simplemente, bueniiiisimo!!!Ingredientes.
- 150 g aceite de oliva virgen extra
- 4 huevos duros, (para adornar)
- 100 g jamón ibérico, (para adornar)
- 1 diente de ajo
- 1000 g tomates maduros, y rojos
- 1 cucharadita sal
- 150 gr miga de pan blanco, (del día anterior)
- 20 g vinagre
- Coloque una jarra sobre la tapa del Thermomix® , pulse la función balanza y pese el aceite. Reserve.
- Ponga en el vaso los huevos duros y trocéelos durante 2 segundos, velocidad 4. Retire del vaso y reserve.
- A continuación, ponga el jamón en el vaso y de 4 ó 5 golpes deTurbo. Compruebe el tamaño y, si lo desea más picado, de 3 ó 4 golpes más. El tiempo dependerá de la dureza del jamón. Retire del vaso y reserve.
- Sin lavar el vaso, ponga los dientes de ajo, el tomate y la sal. Programe 30 segundos, velocidad 5.
- Añada el pan y el vinagre y triture 30 segundos, velocidad 5 y a continuación 2 minutos, velocidad 10. El tiempo dependerá de la calidad de los tomates.
- Programe velocidad 5 y vierta poco a poco el aceite, sobre la tapa sin quitar el cubilete, hasta que termine de incorporarlo. Vierta el salmorejo en una fuente y reserve en el frigorífico.
- Unos minutos antes de servir, adorne la superficie con el jamón serrano y los huevos picados. Sírvalo muy frío.