Thermomix® Fuenlabrada

Maria Elena Bautista

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.

Coca de verduras

22 July 2020
22 July 2020

Buenos días! 


Hoy os propongo otra idea para una cena rápida para tomar recién hecha o para tomar fría en un buffet:


Coca de verduras con Thermomix® .


Es muy versátil ya que se pueden cambiar las verduras al gusto o añadirle otros ingredientes a la cobertura. 


La diferencia entre la masa de pizza y la de coca es que en ésta última se le pone un poco de manteca de cerdo. Sirve para hojaldrar la masa. 


La receta es válida para tm21, tm31, tm5 y tm6. 


Encontraréis la receta en Cookidoo, pero yo reduje a la mitad el aceite y la sal de la cobertura. 


Espero que os guste!!! 




Ingredientes:


Masa


50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)


100 g de agua


50 g de manteca de cerdo


20 g de levadura prensada fresca


300 g de harina de fuerza


1 cucharadita de sal


1 pellizco de azúcar


Cobertura de verduras


100 g de pimiento rojo en trozos


100 g de pimiento verde en trozos


100 g de cebolla en trozos


100 g de calabacín con piel y en trozos (Yo le puse berenjena) 


50 g de aceite de oliva


1 cucharadita de sal


1 cucharada de pimentón


Preparación


Precaliente el horno a 200°C y engrase una bandeja de horno.


Masa


Ponga en el vaso el aceite, el agua y la manteca. Programe 1 min/37°C/vel 2.


Incorpore la levadura, la harina de fuerza, la sal y el azúcar y mezcle 30 seg/vel 6.


Retire la masa del vaso sobre la bandeja engrasada y extiéndala muy fina, con un rodillo o con las manos.


Cobertura de verduras


Ponga en el vaso el pimiento rojo y el verde, la cebolla, el calabacín, el aceite, la sal y el pimentón. Trocee 3 seg/vel 4. Cubra la masa con las verduras y hornee (200ºC) durante 20 minutos aproximadamente. Sirva caliente o fría.

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