Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Maria Elena Bautista
Hola a todos! Me llamo María Elena Bautista y llevo 9 años como agente comercial en Thermomix® España. Empecé en Majadahonda y actualmente estoy en la delegación de Móstoles. Pero me dedico a las ventas por todos los rincones de España y parte del extranjero. De usuaria entusiasta del Thermomix® quise dar un paso más. Y aquí me tenéis, formando parte de ésta gran familia! Estoy a vuestra disposición para todo lo que necesiteis para sacarle el máximo partido a vuestra máquina. Si algún amigo quiere ver una demostración virtual para conocer el mundo Thermomix® , ya sabeis dónde encontrarme. Gracias.
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Rosquillas Caseras
03 August 2020Buenos días!
Hoy os propongo una receta que conozco de toda la vida en mi casa.
La de las rosquillas de mi madre.
Otra manera de adaptar nuestras propias recetas caseras a la Thermomix® !
Estupendas para tomar un café o un té y aguantan días en una caja de metal.
Válida para tm21, tm31, tm5 y tm6.
Espero que os guste!!
Ingredientes:
3 huevos
9 cucharadas de azúcar
9 cucharadas de aceite
400 grs de harina
1 sobre de levadura química
Aceite para freír en la sartén (unos 300 g)
Poner el azúcar, el aceite y los huevos en el vaso y mezclar 10 seg velocidad 4.
Añadir la harina y la levadura.
Mezclar 10 seg velocidad 6.
Espolvorear con un poco de harina para que no se nos pegue la masa a los dedos.
Poner la masa en un bol.
Calentar aceite en una sartén mediana a medio llenar, a temperatura media (6).
Ir formando a mano las rosquillas y cuando el aceite esté caliente, freírlas por ambos lados.
Escurrir con la ayuda de una espumadera y dejarlas enfriar en un plato grande.
Se conservan muy bien en una caja de metal.